¿Rumbo a la Liguilla? Los MEMES SE RINDEN ante Chivas tras derrotar a Xolos en el Akron

Los tapatíos sumaron una nueva victoria en casa ante los fronterizos

Chivas 2-1 Xolos Clausura 2022 memes.Estos fueron los mejores memes del Guadalajara ante TijuanaCréditos: Crédito: Especial / Mexsport

¿La Cadeneta es una realidad? Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Akron, las Chivas del Guadalajara sumaron su segunda victoria consecutiva del torneo Clausura 2022 luego de vencer a Xolos de Tijuana por 2-1, en duelo correspondiente a la jornada 15 que trajo consigo un sinfín de memes en las redes sociales.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso con similitudes en cuanto a la tabla general se refiere, aunque con presentes sumamente distintos en función a su último compromiso. Y es que, mientras los rojiblancos fueron a la capital del país a vencer a Cruz Azul, los de la frontera no pudieron vencer en casa a las Águilas del América.

El marcador se abrió rápidamente en el terreno de juego gracias al autogol de Hiram Mier, quien metió la esférica en su propia portería al minuto 13 para la tristeza de los miles de aficionados que se hicieron presentes en el recinto en un atípico horario futbolero en el país.

Cuando parecía que la pizarra se mantendría durante el primer tiempo apareció el Canelo Angulo, uno de los futbolistas más regulares de Chivas en la temporada. Jesús aprovechó un rebote tras un centro de esquina para vencer al guardameta rival con un potente disparo con el botín izquierdo.

Para la parte complementaria el Guadalajara tuvo una transformación y le dio la vuelta al marcador gracias a la diana de Pavel Pérez, quien al 55' ejecutó uno de los mejores goles de la temporada al recorrer con el balón varios metros hasta vencer al cancerbero fronterizo a través de un pelotazo en el límite del área grande.

A partir de ahí, el conjunto visitante adelantó líneas y modificó su parado a fin de lograr la anotación que le diera un punto en patio ajeno; sin embargo, la defensiva rival se comportó a la altura tal y como sucedió en la capital del país hace unos días contra los celestes.

Con este resultado, Chivas no solo provocó decenas de memes en el ambiente digital, sino que ascendió al séptimo lugar de la tabla general con 20 unidades producto de cinco victorias, cinco empates y cinco derrotas, por lo que depende de sí mismo para acceder a la Liguilla a través de la reclasificación.