MEMES destrozan a Chivas tras una nueva derrota contra Atlas | Clásico Tapatío

Julián Quiñones volvió a protagonizar los memes al marcar el gol con el que Atlas le ganó a Chivas

Clásico Tapatío.Chivas volvió a perder contra Atlas | MEMESCréditos: Twitter: @Chivas

Atlas le tiene tomada la medida a Chivas, ahora le ganó por la mínima diferencia, en un Clásico Tapatío celebrado en los Estados Unidos.

Los geniecillos de internet no perdonaron, se burlaron de los rojiblancos porque siguen sin poderle ganar a los rojinegros, que los eliminaron en los Cuartos de Final del Clausura 2022, para después ganar el bicampeonato de Liga MX.

Ricardo Cadena ahora sí les dio minutos de juego a Alexis Vega y Roberto Alvarado, quienes se quedaron en la banca ante Santos Laguna porque recién habían reportado con el Guadalajara tras sus compromisos con la Selección Mexicana.

AL 62’, Ozziel Herrera hizo ver mal a Hiram Mier, sacó a Miguel Jiménez del área chica y asistió a Julián Quiñones, quien solo tuvo que empujar el balón para poner el 1-0 definitivo en el marcador.

Tras el gol, Diego Cocca realizó ocho cambios, aunque el equipo de la Academia siguió siendo superior y consiguió el triunfo en el SeatGeek Stadium.

Chivas regresará a México y dentro de unos días enfrentará al Necaxa, en la cancha del Estadio Akron. En la Jornada 1 del Apertura 2022 se medirá ante los Bravos de Ciudad Juárez, que contrataron a Hernán Cristante tras los malos resultados con Ricardo ‘Tuca’ Ferretti.

Los mejores MEMES del triunfo del Atlas sobre Chivas

Loa aficionados se manifestaron por medio de alas redes sociales, exigiendo que le den más minutos al juvenil Sebastián Pérez Bouquet y sienten a Ángel Zaldívar, quien “solo mete gol de penal”, dijeron algunos usurarios de Twitter.

Como en cada derrota de Chivas, los aficionados revivieron el famoso meme de “Ya, Gonzalo, tus hijos te están viendo”, lo que sin duda alcuna ya es un clásico del internet.