SELECCIÓN MEXICANA

Uruguay destroza a México y los MEMES recuerdan al Chicharito tras fallo de Jiménez

El combinado charrúa fue superior al Tri y derrotó con jerarquía al equipo dirigido por el argentino Gerardo, el Tata Martino

mejores memes México vs Uruguay.Las redes reaccionaron tras la derrota del TriCréditos: Crédito: Mexsport / Especial

El segundo juego amistoso de la Selección culminó. Después de 90 vibrantes minutos en el terreno de juego, México no supo imponer condiciones y decepcionó luego de caer por goleada frente al combinado de Uruguay por 3-0, lo cual causó una avalancha de memes en el mundo de las redes sociales.

Ambas escuadras llegaban a este compromiso con la intención clara de mejorar su estilo de juego en función del Mundial de Qatar 2022. Los aztecas arribaron con una victoria importante ante la Selección de Nigeria, mientras que los charrúas lograron resarcir sus errores y acceder al evento a través de las eliminatorias de la Conmebol.

Como era de esperase, los primeros diez minutos del partido se llevaron en el centro del campo con ambas selecciones con la intención de llevarse el balón, aunque en este periodo de tiempo fue México quien intentó acercarse a la valla rival con más peligro a través de Vega y Corona.

Pese a ello, la primera jugada de real peligro llegó al 13’ a través de Uruguay. Pellistri avanzó con una velocidad endemoniada y, tras quitarse a Angulo, mandó un balón al centro que fue recogido por Federico Valverde, mismo que puso el balón en el poste derecho de Talavera.

Fue así cuando el gol llegó cerca del minuto 34’ a favor del conjunto visitante. El artífice de la diana rival fue Vecino, mediocampista ofensivo charrúa que aprovechó un rebote dentro del área chica de Talavera después de un buen cabezazo de Edinson Cavani.

México tuvo un par de opciones para igualar el partido en Raúl y Jesús Manuel; sin embargo, estuvieron fallos de cara al arco rival. Para la parte complementaria el destino volvió a tumbar a la Selección gracias a la anotación de Edinson Cavani, quien únicamente tuvo que rematar al arco cerca del punto penal tras un gran pase de Pellistri.

Uruguay no bajó los brazos y volvió a presentarse en el marcador de nueva cuenta con Edinson Cavani. El uruguayo realizó el mejor gol de la noche después de vencer a Alfredo Talavera con un brutal tiro de larga distancia que dejó sin posibilidades al guardameta mexicano.

A partir de ahí, los celestes únicamente se dedicaron a controlar el balón y evitaron que la Selección se acercara al arco rival, por lo que el Tri se quedó con las ganas de anotar y ofrecerle una alegría a los aficionados que se dieron cita en el estadio.

Con este resultado, México sumó una derrota más de la mano de Gerardo Martino, por lo que intentará regresar a la senda del triunfo en su último juego amistoso ante la Selección de Ecuador previo a su participación en la Nations League ante Surinám y Jamaica.