APERTURA 2022

Liga MX: América y Atlas quedan a deber en el Azteca y terminan con insípido 0-0 | MEMES

Aunque apuntaba para ser uno de los duelos más intensos de la Jornada 1, América y Atlas quedaron a deber y terminaron con insípido empate sin goles

Liga MX.América y Atlas terminaron igualando sin goles en el Estadio Azteca, en un juego aburridoCréditos: Especial

América y Atlas quedaron a deber y mucho en su debut en el Apertura 2022, pues a pesar de que llegan como favoritos al título no demostraron su jerarquía en el Estadio Azteca al terminar empatando con un insípido 0-0.

Sin que hacerle el “pasillo” al bicampeón de la Liga MX y estrenando un uniforme que a algunos les gustó, pero a otros no, América le dio la bienvenida al campeón del futbol mexicano con un primer tiempo que fue intenso y de calidad, pero que quedó en el olvido con una segunda parte en la que ninguno hizo lo suficiente como para merecer el triunfo.

Los dirigidos por Fernando ‘Tano’ Ortiz llegan como uno de los candidatos para alzar el título de este torneo, mientras que Atlas de Diego Cocca quiere refrendar su corona y empezar con una victoria tras caer ante Cruz Azul en la Super Copa de la Liga MX.

El Estadio Azteca fue testigo de un partido aburrido y sin sabor, luego de que prometía ser un duelo de muy atractivo y emocionante en la Jornada 1 del Apertura 2022.

Atlas movió un poco el mercado de fichajes con las incorporaciones de Jonathan Rodríguez, Néstor Araujo y Jürgen Damm, aunque esta última más cuestionada que aplaudida pues el mediocampista llega de un largo periodo de inactividad.

América, como siempre, llega con la firme consigna de obtener el título, para lo cual se reforzaron bien en el mercado de verano, aunque deberemos esperar para que sus refuerzos exploten como se debe.

América y Atlas empatan en duelo insípido

Las pocas emociones comenzaron al minuto 10, cuando Roger Martínez pisó el área y remató muy cerca al arco, pero todo quedó en solo un acercamiento del América.

Al 44’, Ozziel Herrera mandó el balón al poste tras una equivocación en la parte baja del América, salvándose el conjunto azulcrema.

En el segundo tiempo, al 49’, Iker Morelo entró solo y dejó escapar un mano a mano muy claro ante el guardameta colombiano. Diego Valdés le puso medio gol al canterano y por poco se abría el marcador, pero no: adelantó de más.

Con el empate, América y Atlas repartieron un punto por bando, con las Águilas lista para visitar al Monterrey el sábado y los Zorros alistando maletas para su viaje a Toluca.