Los MEMES festejan el triunfo de Toluca sobre Santos | Jornada 4 Apertura 2022

Los Diablos Rojos no tuvieron piedad y se aprovecharon de un endeble conjunto lagunero que sigue sin despertar en la temporada

Toluca victoria Santos jornada 4 Apertura 2022.Las redes reaccionaron al triunfo de los Diablos RojosCréditos: Crédito: Especial

¡El infierno volvió a arder! Después de 90 vibrantes minutos en la cancha del Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca regresaron a la senda del triunfo luego de vencer como locales a Santos Laguna por 2-1, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2022 que trajo consigo varios memes en el ambiente digital.

Ambas instituciones llegan a este compromiso con resultados adversos en sus últimos juegos. Los choriceros acumularon su primera derrota del torneo luego de caer en la cancha del Azteca ante las Águilas, mientras que los laguneros no pasaron del empate ante el Guadalajara en el TSM.

El marcador se abrió rápidamente al minuto 10 a través del conjunto local, quien inició el juego a tambor batiente. El artífice de la diana fue Leo Fernández, quien puso el 1-0 gracias a un excelente cobro penal después de una falta dentro del área del defensivo lagunero.

Toluca se dio un festín y puso el segundo tan solo 15 minutos después. Después de una brutal jugada colectiva que inició en los pies de Tiago Volpi, Jordan Sierra se hizo presente en la pizarra luego de aprovechar un pase dentro del área chica en lo que fue una diagonal matona de alarido.

Para la parte complementaria Santos realizó un par de modificaciones que trajeron consigo un nivel superior en los laguneros, hecho que ayudó a que el juego se nivelara. La situación hizo que la visita se acercara con algunas aproximaciones de peligro en los primeros 15 minutos, mismas que no pudo aprovechar.

Los minutos corrieron y Toluca, lejos de buscar el tercero, se conformó con mantener el balón en sus pies. Hugo Rodríguez se acercó en el marcador al 75' gracias a un buen cabezazo dentro del área chica; desafortunadamente para su causa, este fue insuficiente para llevarse puntos del Estado de México.

Con este resultado, Toluca regresó a la victoria y volvió nuevamente a los primeros lugares de la tabla general al sumar 9 unidades. Por su parte, Santos se quedó en la zona baja de la tabla con solo 4 puntos después de una victoria, un empate y dos derrotas.