LIGA MX

¡El partido de la jornada! Los mejores MEMES de la victoria de Santos sobre Rayados en el TSM

Guerreros y regiomontanos culminaron con la jornada dominical dentro de la fecha 1 del Apertura 2022 en el mítico Territorio Santos Modelo

Mejores memes Santos 4-3 Rayados Liga MX.Las redes reaccionaron tras el triunfo de los GuerrerosCréditos: Crédito: Mexsport / Especial

¡Los Guerreros obtuvieron sus primeros 3 puntos del torneo! Después de 90 entretenidos y vibrantes minutos en la cancha del TSM, Santos Laguna aprovechó su condición de local luego de venir de atrás y vencer a los Rayados de Monterrey por 4-3, en duelo correspondiente a la jornada 1 del Apertura 2022 que trajo consigo una cantidad importante de memes en el ambiente digital.

Ambas escuadras llegaban a este compromiso como dos de los mejores planteles que la Liga MX tiene para esta temporada y con la intención clara de buscar el campeonato después de lo ocurrido en la campaña anterior, misma en la que se quedaron sumamente cortos en cuanto a expectativas se refiere.

El marcador se abrió rápidamente al minuto 17 gracias a la anotación del conjunto visitante. El encargado de presentarse en la pizarra fue Rogelio Funes Mori, quien tras regresar de su lesión aprovechó un rebote dentro del área para vencer al guardameta rival con un tiro con el pie derecho.

Rayados aumentó su ventaja 4 minutos después con Rodrigo Aguirre, quien hizo su debut triunfal con La Pandilla. El centro delantero uruguayo aprovechó un gran pase de Ponchito González para derrotar a Carlos Acevedo a través de un tiro bombeado dentro del área grande.

Cuando mejor jugaba Monterrey apareció un polémico penal en favor del Santos Laguna. El encargado de anotar por los locales fue Fernando Gorriarán, quien realizó un cobro casi perfecto para poner el 2-1 ante la mirada de los miles de asistentes que se dieron cita en el estadio.

El 2-2 llegó al minuto 34 gracias a Félix Torres, quien tuvo participación en el primer gol de Funes Mori y que obtuvo revancha después de anotar en el área chica tras un centro de esquina por el costado izquierdo.

La parte complementaria no tuvo la espectacularidad que la primera, aunque sí contó con ocasiones de peligro y para ejemplo de ello está la nueva anotación de Rogelio Funes Mori, quien al 66' puso a Rayados arriba en el marcador después de un nuevo cobro penal.

A partir de ahí, los de la Sultana del Norte realizaron modificaciones a fin de mantener el resultado. Y cuando parecía que el marcador ya no se movería en el TSM, apareció Harold Preciado y Brian Lozano para darle la victoria a los locales prácticamente en los últimos cinco minutos del compromiso.

Con este agónico resultado, Santos Laguna rápidamente escaló los primeros puestos de la tabla general del Apertura 2022 al sumar 3 unidades. Por su parte, Rayados está obligado a sumar su primer triunfo el próximo sábado contra América para salir de los últimos lugares de la general.