Los MEMES y el clima no perdonan a Dani Alves tras empate con Monterrey en CU

El brasileño participó muy poco en la recta final del encuentro y los internautas aseguran que fue por el calor en el Estadio Olímpico Universitario.

MEMES.¿Dani Alves se cansó en CU?Créditos: Especial

Dani Alves fue titular por segunda ocasión consecutiva con los Pumas que recibieron al Monterrey en un atiborrado Estadio Olímpico Universitario, el juego terminó con un empate 1-1, pero en la recta final del encuentro el brasileño no participó mucho y se le vio cansado por las condiciones del clima, así que los MEMES no lo perdonaron.

En el primer tiempo del partido hubo poco peligro en las porterías, el histórico lateral comenzó muy activo y se fue apagando con el paso de los minutos, aunque el calor también afectó a los visitantes que incluso tomaron oxígeno en la banca.

Hasta el minuto 44 Jerónimo Rodríguez abrió el marcador con un fuerte disparo desde fuera del área, los Auriazules aprovecharon el desgaste físico de los Rayados para conseguir ese gol, instantes después un autogol de Nicolás Freire puso el empate.

La tendencia fue similar para la segunda mitad, Juan Ignacio Dinenno había metido gol, sin embargo, estaba en posición adelantada y lo anularon; Pumas buscó a toda costa ganar frente a su gente y no fue posible.

MEMES no perdonan a Dani Alves por otro empate

Poco o nada pudo hacer Dani Alves para lograr su primera victoria con la camiseta de los Pumas y los internautas aprovecharon el evidente cansancio para elaborar divertidos memes, aquí presentamos los mejores: