Memes: Los Pumas son empatados por el León que jugó con uno menos casi todo el partido

En el 21´ fue expulsado Oswaldo Rodríguez por parte del Leóny los memes no perdonan que el Pumas fue empatado

Los Pumas no pueden con León que jugó con uno menos casi todo el partido.El León perdió a Oswaldo Rodríguez desde el 21 y aún así empataron Créditos: Instagram clubleon_oficial

La Jornada 2 de la Liga MX se llevó a cabo y este sábado los Pumas fueron empatados por el Club León, quienes jugaron con un jugador menos desde el minuto 21. Los dirigidos por Andrés Lillini anotaron desde los 11 pasos en el minuto 5 bajo los pies Ignacio Dinneno, luego de una revisión del VAR quienes dictaminaron la pena máxima en contra de los Esmeraldas.

Antes de terminar el primer tiempo, los de la UNAM Aldrete le puso una asistencia a Gustavo Del Prete, quien le cambió el esférico a Rodolfo Cota quien sólo vio como se metía la bola en su portería.

Al inicio del segundo tiempo, Eduardo Salvio debutaría con los Universitarios y mojaría la brocha luego de un contraataque quien quedó en un mano a mano con el guardameta del León y pondría el 3-0 casi definitivo para los Pumas.

Foto Especial

Memes

Los Panzas Verdes responderían de manera inmediata cuando Luca Di Yorio pondría el primer tanto a favor de su equipo en el 53´, cuando recibió una asistencia por parte de Byron Castillo, quien puso el balón en el área de la UNAM.

Luego de seis minutos en el 59´, el León pondría en aprietos a los Felinos de la Capital, tras un zurdazo de Joel Campbell quien metió un zurdazo desde el centro del área y ponía el 3-2, la asistencia la puso Yairo Moreno.

En el minuto 79 el León volvió a atacar bajos los pies de Lucas Di Yorio quien puso el empate luego de arrastrar la bola por la banda izquierda y quien ya casi en el mano a mano contra Julio González, metió el esférico en el lado del palo para colocar el 3-3.