Los MEMES festejan el tercer lugar de AMÉRICA tras vencer a Querétaro en la Corregidora

Queretanos y azulcremas cerraron la jornada de este martes con un interesante compromiso en medio de un triste Corregidora sin gente

Mejores memes Querétaro 0-1 América.Los cremas sumaron su quinto triunfo consecutivoCréditos: Crédito: Especial

¡Los azulcremas siguen intratables! Después de 90 minutos en la cancha de un solitario estadio Corregidora, las Águilas del América sumaron su quinto triunfo de manera consecutiva luego de vencer a los Gallos Blancos del Querétaro por 1-0, en duelo correspondiente a la adelantada fecha 16 que trajo consigo una serie de memes en el ambiente digital.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso tras obtener resultados positivos en su último juego, aunque con presentes distintos en la tabla general. Y es que, mientras los locales están en el abismo después de la mitad de la temporada regular, los de Coapa pelean por meterse a la Liguilla por la vía directa.

Como era de esperarse, fue el América quien se hizo con la posición absoluta del balón a lo largo de los primeros 15 minutos, tiempo que fue suficiente para que los capitalinos tuvieran un par de acercamientos al arco rival a través de Diego Valdés y del Cabecita Rodríguez.

Una vez transcurrida esta primera parte, Querétaro logró asentarse mejor y pudo adelantar líneas, lo cual hizo que los visitantes comenzaran a mostrar cierta preocupación por el parado táctico de su rival mismo que sirvió para que el primer tiempo se fuera sin goles.

Para la parte complementaria las cosas cambiaron prácticamente de inmediato gracias a la anotación de Emilio Lara, quien se presentó en este Apertura 2022. El lateral derecho anotó al 47’ después de un balón largo dentro del área que fue aprovechado por el canterano para vencer a Toño Rodríguez.

La diana de la visita hizo despertar a los Gallos Blancos, equipo que de inmediato realizó modificaciones a fin de igualar la pizarra en su estadio. Querétaro se acercó con verdadero peligro en una ocasión a falta de 15 minutos para el final del partido; sin embargo, se encontró con un Memo Ochoa que nuevamente fue fundamental para que los cremas se llevaran los tres puntos a casa.

Con este resultado, América asaltó el tercer lugar de la tabla general con 19 unidades a la espera de lo que haga Tigres frente a Pumas este miércoles. Por su parte, Querétaro se mantiene en el último lugar de la tabla con solo una victoria en la campaña.