¡Y viene el América! MEMES se burlan de Chivas tras caer goleados en casa frente a Tigres

Rojiblancos y regiomontanos se enfrentaron en el Akron en un juego que se puede repetir en la Liguilla del balompié mexicano

Mejores memes derrota Chivas sobre Tigres.Los tapatíos quedaron perplejos en el terreno de juegoCréditos: Crédito: Twitter @Chivas

¡Los felinos detuvieron al Rebaño! Después de 90 intensos minutos en la cancha del Estadio Akron, las Chivas del Guadalajara no mantuvieron su buena racha luego de caer humillados como locales frente a los Tigres de la UANL por 4-1, en duelo correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2022 que trajo una avalancha de memes en el ambiente digital.

Ambas instituciones llegaban a este enfrentamiento en la zona alta de la tabla general, aunque con resultados distintos en sus últimos compromisos. Y es que, mientras el conjunto rojiblanco acumulaba siete juegos sin perder, los de Nuevo León registraban dos derrotas en sus últimos tres enfrentamientos.

Los primeros 15 minutos del partido fueron dominados en su totalidad por el conjunto local, mismo que tuvo un par de opciones claras para presentarse en el marcador toda vez que encontraron las facilidades en la zona defensiva regiomontana.

Sin embargo, el equipo que abrió el marcador fue Tigres, institución que logró abrir la pizarra al 20’. El artífice de la diana fue Juan Pablo Vigón, quien aprovechó un tremendo error del Wacho Jiménez para colocar a su club por delante.

El 2-0 llegó tan solo diez minutos después y volvió a tener como protagonista al centrocampista mexicano. Después de un rebote dentro del área grande, el exjugador de Pumas y Atlas únicamente tuvo que rematar para vencer al guardameta rival con un disparo raso en el ángulo inferior izquierdo.

Para la parte complementaria fue Tigres que inició de mejor forma a través de dos jugadas de peligro que pusieron a tambalear a la defensiva de Chivas y que obligó a Cadena a realizar modificaciones que incluyeron las entradas al campo de Brizuela y Zaldívar.

El punto de quiebre para Chivas llegó al minuto 63 con el 3-0 de los de la Sultana. El estelar de esta diana fue Samir, quien después de un rebote entregado por el Wacho Jiménez únicamente tuvo que empujar el balón después de ser habilitado por Fernando Beltrán.

El partido presenció dos anotaciones más cortesía de Florian Thauvin y Ángel Zaldívar, mismos que llegaron al 86' y 88', respectivamente. Sin embargo, lo anterior no fue suficiente para que los locales abandonaran el campo en medio de los abucheos de su afición.

Con este resultado, Tigres se mantiene con la ilusión de acceder a la Liguilla por la clasificación directa al escalar al cuarto puesto de la tabla general con 27 puntos; por su parte, Chivas tuvo que conformarse con mantenerse en el séptimo sitio con 22 unidades.