EUROPA LEAGUE

Santiago Giménez la sigue rompiendo en el Feyenoord, con el que anotó el quinto gol en la victoria 6-0 sobre el Sturm. Checa el video del Bebote

Europa League.Santi Giménez anotó su tercer gol, en el triunfo del Feyenoord ante el Sturm. Checa el videoCréditos: Twitter: @Feyenoord

Santiago Giménez sigue dando grandes y buenos resultados, al conseguir su tercer gol en la Europa League y cuarto con el Feyenoord, en la victoria de su equipo ante el Sturm de Austria. Revive el tanto del Bebote con el video que aquí te traemos de su victoria 6-0 en la Jornada 2 de la Fase de Grupos.

En lo que fue una feria de goles, el Feyenoord se fue al frente 1-0 al minuto 8 con el capitán Kukcu mandando servicio filtrado para Jahanbakhsh, que engañó al portero del Sturm con un intento de centro para colar la pelota al primer poste.

Al 30’ aumentó su ventaja con taconazo en el área que le permitió al central Hancko colarse hasta el área chica para definir frente al portero y marcar el 2-0, para al 33’ incrementar su ventaja 3-0 con cambio de juego, excelente recepción dirigida, pared con diagonal de la muerte y simple pase a la red de Danilo.

En el Feyenoord vs Sturm, revive gol de Santiago Giménez con video

Al 40’ llegó el cuarto para el equipo de Países Bajos, cuando disparo de Alli Reza Jahanbakhsh fue desviado por Dante, que consiguió así su doblete al marcar el 4-0.

Pero la fiesta mexicana comenzó al 65’, cuando Santigo Giménez, luego de un servicio al área por la derecha, se elevó por encima de la defensa para de tremendo martillazo de cabeza anotar el 5-0, pegando el Grito de Independencia de manera anticipada ante el Sturm en el estadio conocido como La Bañera.

Fue el tercer tanto de Santiago Giménez en la Europa League, en la que tuvo su debut soñado frente a la Lazio en el mismísimo Estadio Olímpico al anotar doblete la semana pasada, lo que no obstante no fue suficiente para que su equipo rescatara puntos en Roma al caer 2-4. Con el Feyenoord fue su cuarto tanto en lo que lleva en la Eredivisie.

Al 77’ cerró la cuenta y la goleada 6-0 Bullaude, que también acababa de entrar, para así darle al Feyenoord su primera victoria en la Europa League, ubicándose momentáneamente como líder del Grupo F con 3 puntos, mismos que tienen el danés FC Midtjylland, la Lazio italiana y el propio Sturm, pero con mejor diferencia de goles.