CLÁSICO NACIONAL

¿Ni en amistosos? MEMES destrozan y se burlan de Chivas por caer ante América en Estados Unidos

Azulcremas y rojiblancos se volvieron a ver las caras después de lo sucedido hace unas semanas en donde los capitalinos se llevaron el triunfo

Mejores memes Chivas 1-3 América.El Rebaño no pudo vencer a su rival más grandeCréditos: Crédito: Twitter @Chivas

¡Los azulcremas dominan el Clásico Nacional! Después de 90 minutos en el Bobby Dodd Stadium, las Águilas del América volvieron a dominar a las Chivas del Guadalajara luego de derrotarlas por 3-1, en juego amistoso que funge de preparación previo al inicio de la Liguilla del Apertura 2022 que generó varios memes en redes.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso luego de haberse encontrado en la temporada hace tan solo unos días, cuando el conjunto de la capital del país aprovechó el buen estado de forma con el que cuenta para vencer a su acérrimo rival por 2-1 en la cancha del Estadio Azteca.

El primer equipo en abrir el marcador antes de los primeros 10 minutos fue América, quien puso el 1-0 gracias a un gran tiro de Iker Moreno después de que Federico Viñas mandara un "accidental" pase al mexicano tras no poder controlar satisfactoriamente el balón.

El empate vino tan solo 13 minutos después gracias a Ángel Zaldívar. El ingeniero del gol aprovechó un infantil regalo de Jonathan dos Santos y, después de un gran centro por el costado izquierdo, venció al suplente Jiménez para beneplácito de los seguidores que se dieron cita en el estadio.

Para la parte complementaria América nuevamente se fue arriba en el marcador gracias a Jurgen Damm al 55'. El extremo ofensivo mexicano aprovechó una excelente jugada de Miguel Layún y una pifia de Rangel para anotar su segundo gol de este tour tras lo hecho en el juego pasado.

El último clavo en el ataúd para los rojiblancos llegó a falta de 20 minutos para el término del partido. Después de una buena jugada colectiva, Jonathan dos Santos puso el 3-1 final después de un tiro de media distancia que dejó sin posibilidades al guardameta tapatío.

Con este resultado, América se dice listo para enfrentar la última jornada y, por ende, la Liguilla del futbol mexicano toda vez que es considerado el principal candidato al título del Apertura 2022 el próximo domingo 30 de octubre.