REDES SOCIALES

Los MEMES exhiben a México por perder ante Colombia a semanas de Qatar 2022

El combinado nacional culminó su participación en el continente americano con el compromiso que vivió ante los cafeteros, quienes no estarán en Qatar

Mejores memes derrota México sobre Colombia.¿Para qué está el combinado tricolor?Créditos: Crédito: Especial

¡Las dudas siguen en el entorno azteca! Después de 90 lindos minutos en la cancha del Levi’s Stadium, la Selección Nacional de México volvió a tropezar en el campo luego de caer ante el combinado de Colombia por 3-2, en duelo de preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022 que trajo consigo una avalancha de memes en el ambiente digital.

Las dos instituciones llegaron a este enfrentamiento después de vencer en sus últimos duelos ante Perú y Guatemala, respectivamente. En ese sentido, es preciso indicar que los cafeteros verán el evento mundialista desde casa al quedar eliminados en las eliminatorias sudamericanas.

El marcador se abrió rápidamente en favor del equipo tricolor. Después de una infantil falta de Luis Díaz dentro de su área grande, Alexis Vega se presentó en la pizarra al minuto 6 con un sublime cobro penal que dejó sin posibilidades a David Ospina.

Después de un importante lapso de irregularidad en el campo, México se colocó 2-0 antes de los 30 minutos. El artífice de la diana azteca fue Gerardo Arteaga, quien remató solo frente al arquero después de una sublime finta de Alexis Vega.

Para la parte complementaria Colombia logró presentarse en el marcador a través de Luis Sinisterra, quien entró al campo en esta segunda mitad. El sudamericano venció a Guillermo Ochoa al 49' a través de un sublime remate tras un gran centro por el costado derecho.

El empate llegó cuatro minutos después gracias al nuevo doblete de Sinisterra, quien aprovechó una serie de rebotes dentro del área grande para derrotar al guardameta del América con un derechazo que se incrustó en el ángulo medio derecho.

La segunda diana cafetera obligó a México a realizar modificaciones que incluyeron los arribos de elementos como Luis Chávez, César Montes, Erick Sánchez y Santiago Giménez, quien sustituyó a Henry Martín a 30 minutos para el término del juego. Sin embargo, la vuelta se concretó al 67' gracias a un brutal remate de volea de Barrios a las afueras del área grande.

En los minutos restantes la Selección intentó igualar la pizarra con los nuevos ingresos de Orbelín Pineda y Diego Lainez. Desafortunadamente para la causa azteca, los colombianos cerraron filas y evitaron una nueva diana en el campo.

Con este resultado, México y Gerardo Martino continúan con varias dudas en torno al Mundial de Qatar 2022, por lo que buscarán cerrar satisfactoriamente su etapa de preparación ante Irak y Suecia antes de su debut mundialista el próximo 22 de noviembre frente a Polonia.