MEMES enloquecen por Zendejas, Henry, Valdés y Cabecita en goleada del América

Las Águilas vuelven a hacer gala de su delantera de miedo, ahora con triunfo por 3-0 contra el Atlético de San Luis, en duelo de la Jornada 13 del Apertura 2022

¡No caben!.Los aficionados azulcrema celebran el liderato y el buen paso de su equipoCréditos: Especial

Las Águilas del América volvieron a dar cátedra de buen futbol en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX; después de golear por 3-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Azteca, en lo que fue otra goleada de los azulcremas para llegar a 29 goles en lo que va del torneo, con una delantera implacable con la que los memes enloquecen por el juego de Zendejas, Valdés, Cabecita y con Henry Martín como líder de goleo con ocho tantos.

El conjunto de Coapa sigue intratable en el torneo local como líder de la liga, en la que ya aseguró Liguilla por la buena reacción que tuvo a mitad del certamen, después de ocupar las últimas plazas en el arranque del mismo, pero fue justo después de su gira por Estados Unidos cuando cambió el rumbo de manera positiva.

El América coniguió su octava victoria al hilo, algo que sólo había conseguido el Zurdo López y Jorge El Indio Solari, por lo que Fernando Ortiz ya entró a la historia del equipo, sin embargo deberá sumar un título a la institución para redondear el buen desempeño que hasta ahora presume.

El marcador lo abrió Jonathan Cabecita Rodríguez con una buena jugada apenas iniciando la segunda mitad, pues en la primera parte el San Luis hizo todos los méritos para mantener el empate a cero en el descanso. Después Diego Valdéz hizo el segundo tras un rechace de Marcelo Barovero a un disparo del propio Chileno, y cerró la cuenta Henry Martín, quien se posiciona como líder de la tabla de goleadore con ocho dianas, las cuales pudieron ser nueve, pero falló un penal en la parte final del cotejo.

MEMES se vuelven locos por Zendejas, Henry, Valdés y Cabecita en goleada del América 3-0 al San Luis

Las redes sociales estallaron con la victoria del América, en la que además de los goles de Henry Martín, Cabecita Rodríguez y Diego Valdés, el joven maravilla Alejandro Zendejas puso una nueva asistencia y tuvo un gran partido, por lo que volvió a ser pedido por los aficionados para que vaya al Mundial de Qatar 2022 con la Selección de Gerardo Tata Martino, con quien tuvo una problemática en la más reciente convocatoria del Tricolor.