MEXICANOS EN EUROPA

¡El primero del año! Santi Giménez aniquila a la defensa del Groningen para meter gol (VIDEO)

Santi Giménez dio prueba de su fortaleza física en una jugada que selló la victoria del Feyenoord, aquí te contamos todos los detalles.

Feyenoord.Golazo de Santi GiménezCréditos: Instagram @sant.gimenez

¡Una maravilla! Santi Giménez metió su primer gol del año en la Eredivisie en el juego Feyenoord vs Groningen, de hecho, fue una jugada que dio prueba de su fortaleza física porque aniquiló a la defensa rival y aquí te contamos todos los detalles.

El exfutbolista de Cruz Azul entró para el segundo tiempo de un partido que su equipo dominó de principio a fin y fue precisamente en los últimos minutos cuando anotó.

El Bebote recibió una pelota del arquero, la cubrió con el cuerpo, descargó con un compañero y luego volvió a recibir para quitarse a otro zaguero y definir con total libertad; evidentemente celebró con agradecimiento al cielo.

¿Cuándo es el próximo partido de Santi Giménez?

Llama poderosamente la atención que Santi Giménez no ha sido titular recientemente, sin embargo, cuando entra le inyecta una energía distinta a su equipo y veremos si puede ganar su puesto en el XI inicial en los próximos compromisos.

Con este resultado el Feyenoord se mantiene en la cima de la tabla de la liga neerlandesa con 37 puntos en 16 duelos, le sigue el AZ con 33 y luego el Ajax con 32.

Precisamente el siguiente partido será contra el Ajax el domingo 22 de enero a las 07:30 horas (tiempo del centro de México) y podría determinar el rumbo del campeón en la presente temporada, así que habrá que estar atentos a lo que suceda en un nuevo choque de mexicanos en Europa.