Martes 17 de Septiembre 2024
CLAUSURA 2023

Gol olímpico y goleada "a lo Ochoa": Esto ocurrió en la fecha 2 de la Liga MX Femenil (VIDEO)

Se vivió una de las jornadas más intensas en la historia de la Liga MX Femenil, tanto que pudimos presenciar un gol olímpico y una goleada de escándalo "a lo Ochoa"

Liga MX Femenil.Las Tuzas no tuvieron piedad de las Diablas Créditos: Twitter @LigaBBVAMXFemenil

Después de varios meses de descanso, el torneo Clausura 2023 la Liga MX Femenil también está retomando actividades, pero parece que las futbolistas mexicanas llegaron con muchas ganas hacer historia. Y es que dos equipos fueron protagonistas de un gol olímpico y una goleada "a lo Ochoa"

La Fecha 2 de la Liga MX Femenil llegó con todo en los partidos de este lunes, donde dos de los equipos más grandes salieron al terreno de juego para demostrar por qué se encuentran entre las favoritas para llevarse el trofeo de este semestre.

Gol olímpico en el Estadio Victoria

Este lunes, las Centellas de Necaxa recibieron a unas Chivas que están sedientas de venganza luego de que en el Apertura 2022 estuvieron todo el tiempo en el primer lugar de la tabla y al final no pudieron coronarse.

El encuentro se llevó a cabo en Aguascalientes en punto de las 17:00 horas, Necaxa llegó al partido con la necesidad de llevarse los tres puntos pues se encontraban en la posición 13 general, mientras que Guadalajara llegó en el cuarto lugar.

A lo largo de los 90 minutos se pudo ver el poderío rojiblanco, quienes ganaron 4 goles a 1, pero lo que más llamó la atención fue el gol esperanzador de las Centellas al minuto 26 por medio de Diana Elizabeth Anguiano quien se lució con un gol olímpico en contra de la arquera Celeste Espino. A final de cuentas Chivas se hizo con los tres puntos, pero el excelente gol que metieron las hidrocálidas quedará en la historia. Puedes ver el gol aquí

Una goleada "a lo Ochoa"

En los últimos días, el portero mexicano Guillermo Ochoa dio de qué hablar luego de que su equipo, el Salernitana de la Serie A, recibió una goleada de pesadilla de 8 a 0 rompiendo el récord de más goles recibidos que tenía el mismo Ochoa de 7 goles.

Es por ello que durante el choque entre Tuzas y Diablas pudimos ver uno de esos resultados de escándalo. Aunque las de Toluca han demostrado que su fútbol va en crecimiento, la calidad de las jugadoras de Pachuca se impuso y propinaron una goleada de 10 goles a 2. La exjugadora del Atlético de Madrid, Charlyn Corral, nuevamente demostró que fue un error hacerla a un lado en selección mayor y que continúa estando en un gran nivel.