SALERNITANA

VIDEO | El primer ERROR de Guillermo Ochoa que costó un gol en su debut en la Serie A

Ni 10 minutos le duró el encanto a Guillermo Ochoa, cuyo primer error le costó un gol al Salernitana ante el AC Milan en su debut. Checa cómo fue

Serie A.Ochoa tuvo buena actuación ante el AC Milán, aunque error le costó su primer golCréditos: Especial

Guillermo Ochoa hizo su debut en la Serie A italiana de la peor manera, pues ni 10 minutos duró el encanto de su presentación con el Salernitana para que cometiera su primer error y eso le permitiera al AC Milán irse arriba en el marcador, en un partido que terminó ganando 2-1 en el Estadio Arechi. Te traemos el vídeo.

Tras su presentación como brillante refuerzo del Salernitana, Guillermo Ochoa exhibió en su debut lo que siempre ha sido su lado más flaco bajo los tres postes, pues acostumbrado a no salir de su área tuvo que tratar de achicar una segunda llegada de Rafael Leao, a quien en un primer cara a cara no pudo vencer al guardameta mexicano, pero en esta última llegada se lo quitó sin problema ante su error en una mala salida.

El encanto se acabó: Guillermo Ochoa fue evidenciado en su debut con su error, lo que sin duda siempre ha sido su talón de Aquiles al no saber jugar bien su área, al estar acostumbrado en no salir de la línea de fondo y achicar o cortar los centros por arriba, como ya lo vimos tanto con la Selección Mexicana como con las Águilas del América, pues su poca temeridad les costó algunos goles. Checa el video.

En su debut en la Serie A, su primer error le cuesta un gol a Guillermo Ochoa

En la que fue su presentación con el Salernitana en partido correspondiente a la Jornada 16 del calcio ante el AC Milán, el portero mexicano tuvo, no obstante, una buena actuación pues pese a su error, logró mantener a su equipo en la pelea al evitar un marcador más abultado, pues la zaga del equipo de Davide Nicola fue exhibida feamente en los primeros minutos.

Guillermo Ochoa, quien pese a dejar muy buena impresión en la primera llegada del equipo rossonero, su encanto terminó casi inmediatamente pues en una escapada por izquierda quiso salir a achicar la llegada de Leao, pero dudó y eso fue suficiente para que el delantero le ganara la carrera, se lo quitara y mandara un pase a las redes para poner a su equipo al frente 1-0.

Minutos después, el guardameta azteca intervino con una atajada en el centro del área, pero rechazó la pelota hacia donde estaba el mediocampista Sandro Tonali, que definió con potencia antes de que el arquero mexicano retomara su posición y con eso logró el 2-0 de forma muy rápida, pese a que el guardameta mexicano intentó ordenar a su defensa.

Al 58’ recibió otro gol, ahora de Brahim Díaz que, no obstante, fue anulado por el VAR, para que el Salernitana finalmente acortara 1-2 al 83’ con zurdazo a quemarropa de Federico Bonazzoli desde el lado izquierdo tras asistencia de Lassana Coulibaly, pero que no fue suficiente como para darle el empate a su equipo.

Con la victoria, el AC Milán llegó a 36 puntos y se acercó en el subliderato, para meterle presión al Napoli del Chucky Lozano, mientras que el Salernitana de Guillermo Ochoa se mantiene con 17 unidades, momentáneamente en el lugar 13 de la clasificación.