APERTURA 2023

Liga MX: Los MEMES se duermen con el ABURRIDO partido de Toluca ante Chivas que termina en 1-1

Chivas no conoce la victoria desde su último triunfo ante los Xolos de Tijuana en la Jornada 5 y ahora vuelve a empatar contra Toluca en la Fecha 10

Los MEMES se duermen con el ABURRIDO partido de Toluca ante Chivas que termina en 1-1.Créditos: Especial

La Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX terminó con el partido de Toluca quienes recibieron en el Nemesio Diez a las Chivas; y los MEMES se duermen en el aburrido partido que terminó en empate de 1-1.

Las Chivas llegaron muy heridas, puesto que desde la Jornada 8 no ha visto la victoria, ya que perdió con el América en la Jornada 8 4-0, con el Pachuca empató 0-0 en la fecha 9 y ante el Mazatlán perdieron 3-1; ahora con el Toluca vuelven a igualar el partido y los MEMES se duermen con este aburrido partido.

Los MEMES no perdonan el aburrido partido que dieron Toluca y Chivas cuando sólo pudieron hacerse un gol cada uno. Un partido que pudo haber estado a modo para el Chorizo Power, puesto que en la pasada fecha pudo empatar contra las Águilas, y tener a los del Rebaño Sagrado parecía ser tener 3 puntos asegurados.

Los MEMES se burlan de Toluca y Chivas que dan un partido aburrido en la Jornada 10

El primer tiempo del partido se vio bastante aburrido, y aunque sólo se dio una polémica jugada donde parecía un tiro penalti de Sepúlveda, sobre un jugador de los Diablos, pero el silbante señala tiro de esquina.

Iniciando el segundo tiempo, Toluca pudo abrir el marcador en el minuto 62, cuando Edgar López supo meter el cuerpo y resistió el dos contra 1 al mismo tiempo, pero al quedar frente a la portería del Rebaño Sagrado, no perdonó y con ello adelantó a los suyos.

Tras este tanto, el Chorizo Power se veía más cerca del segundo que las Chivas de igualar, pero el futbol es místico  y quien igualó el partido fue Ricardo Marín Sánchez, quien recibió un tiro centro de Alan Mozo perfecto; y con ello ponía el gol que empataba el juego 1-1.

¿Cuándo y contra quién vuelven a jugar Chivas y Toluca?

Toluca se verás las caras contra Tigres el próximo miércoles 4 de octubre en punto de las 21:00 horas en Monterrey, mientras que Chivas hará lo suyo contra Atlas en el Clásico Tapatío el próximo sábado 7 de octubre en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México.