Domingo 15 de Septiembre 2024
FECHA FIFA

México gana en MEMES tras empate contra Alemania

La Selección Nacional de México se enfrentó a Alemania como parte del duelo amistoso previo al regreso de la Concacaf Nations League. ¡Estos fueron los mejores memes!

Los mejores memes del México vs Alemania.Ochoa recibió dos goles en este partidoCréditos: Especial / Mexsport

¡Interesante prueba para el Tri! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Lincoln Field, la Selección de México aprobó una difícil prueba en el campo luego de igualar ante su similar de Alemania por 2-2, en duelo amistoso que sirvió como preparación para ambas escuadras y que generó una serie de memes en las redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso después de haber disputado su último duelo de exhibición hace tan solo unos días, pues mientras México mostró seriedad y un futbol fluido en la victoria que tuvo frente a la escuadra de Ghana, Alemania vino de atrás para derrotar por un contundente 3-1 a la selección de Estados Unidos.

Los mejores memes del México vs Alemania

La primera acción de peligro llegó por obra de Alemania gracias al disparo de Thomas Muller, el cual fue detenido por Guillermo Ochoa. Posteriormente, Santiago Giménez tuvo un remate dentro del área grande con el botín izquierdo, el cual apenas rosó el poste del guardameta del FC Barcelona.

Especial

La Selección de México comenzó a adelantar líneas en el campo; sin embargo, el gol germano llegó cuando mejor jugaban los aztecas. Tras un centro de esquina por el costado izquierdo, Antonio Rudiger aprovechó un cabezazo dentro del área chica para rematar prácticamente frente al arco de Ochoa cerca del minuto 25.

Especial

El empate vino exactamente diez minutos antes de la finalización de la primera mitad. Después de un madruguete de Guillermo Ochoa y de una buena jugada individual de parte del Chucky Lozano, Uriel Antuna aprovechó el pase de su compañero para vencer a Ter Stegen con un tiro con la pierna izquierda.

Especial

Para la parte complementaria se presentaron dos tantos más prácticamente en los primeros cinco minutos del juego. El primero de ellos llegó a través de un cabezazo de Erick Sánchez, mientras que el 2-2 de parte de la Selección de Alemania a través de un rebote dentro del área grande a través de Fullkrug.

Especial

Con el empate en el marcador, tanto México como Alemania realizaron algunas modificaciones que hicieron que la velocidad decayera en el campo, por lo cual ambas selecciones quedaron satisfechas con el resultados que se reflejó en la pizarra.

Con este resultado, la Selección de México tuvo una fecha FIFA que rozó la perfección al registrar una victoria y un empate ante dos selecciones complicadas de otros continentes, por lo que se dice lista para su regreso al terreno de juego en las próximas semanas para disputar la Concacaf Nations League. ¡Estos fueron los mejores memes del juego!