APERTURA 2023

Liga MX: Necaxa vence a Pumas y los MEMES se ríen de Antonio Mohamed

Un rayo de Samudio al minuto 74 le da el triunfo al Necaxa ante unos Pumas que iban por su pase, pero que no pudieron luego de la expulsión del Chino Huerta

Liga MX.Chino Huerta salió expulsado y Pumas no pudo amarrar boleto a la LiguillaCréditos: Especial

El pez por su boca muere y al parecer eso es lo que pasó la noche de este viernes 27 de octubre en el Estadio Victoria, luego de que el árbitro echara al minuto 12 al Chino Huerta y al 78’ al Palermo Ortiz, aunque esta última roja se la perdonó luego de consultar el VAR y de que Samudio pusiera al frente 1-0 al Necaxa, impidiéndole a Pumas amarrar su boleto a la Liguilla por el título del Apertura 2023.

Pumas y su técnico Antonio Mohamed buscaban amarrar desde ahorita su presencia en la Liguilla por el título del Apertura 2023 con una victoria en Aguascalientes, donde Necaxa no pierde de local con los de la UNAM desde hace dos años y alargando la agonía universitaria con el solitario tanto de Samudio al 74’.

Twitter

Así llegaron Pumas y Necaxa al duelo de la Jornada 14

Con los Rayos del Necaxa queriendo cerrar lo mejor que se pueda el Apertura 2023 y empezar a rescatar las piezas que le ayuden a olvidar un desastroso año de centenario, el partido fue ríspido, trabado y lleno de imprecisiones y hasta connatos de bronca, gracias en parte a la displicencia del árbitro que según los jugadores de Pumas “exageró” en la expulsión del Chino Huerta, motivo por lo que, incluso, pudo haberle perdonado la roja al Palermo Ortiz.

Twitter

El cuadro de Antonio Mohamed ha sido víctima de su propia bipolaridad y aún sigue asimilando el estilo de juego que busca el argentino, pero convirtiéndose en un equipo gitano con 21 unidades y quinto de la tabla general, luego de que en sus últimos seis juegos han sumado tres triunfos y ahora igual número de derrotas.

Twitter

Así le ganó Necaxa a los Pumas en la Jornada 14

Necaxa ha dominado a Pumas en los últimos cinco partidos, con tres triunfos sobre los auriazules, el último 3-1 en el Victoria con anotaciones de Édgar Méndez y Agustín Oliveros, algo que le repitieron la noche de este viernes 27 de octubre luego de que al minuto 12 el jugador Emilio Martínez recibiera fortísimo codazo del Chino Huerta, quien luego de una revisión del VAR recibió inmediatamente la roja de parte del árbitro Abraham de Jesús Quirarte.

Twitter

Con desventaja numérica Pumas intentó así sacar el partido y presionó y presionó, hasta que al 74’ un error de su portero Julio González permitió la anotación de Samudio, quien aprovechó un “rebanón” de la zaga universitaria para animarse y desde larga distancia sacar un disparo raso y colocado que sorprendió al guardameta universitario, a quien le pasó por debajo de sus brazos.