Necaxa vs Pumas EN VIVO: Sigue el minuto a minuto de la Jornada 14 | Apertura 2023

En los siguientes párrafos podrás disfrutar del minuto a minuto completamente en vivo del Necaxa vs Pumas, juego que abre con la Jornada 14 del Apertura 2023

Minuto a minuto en vivo del Necaxa vs Pumas.¿Te vas a perder este vibrante duelo?Créditos: Especial / Mexsport / PNGWING

Comienza la cuenta regresiva para el inicio de la Liguilla en el balompié azteca. La etapa más importante del futbol nacional está próxima a llegar, por lo que es preciso que disfrutes del Necaxa vs Pumas y su minuto a minuto completamente en vivo aquí, en El Heraldo Deportes. ¿Qué equipo obtendrá el triunfo en esta Jornada 14 del torneo Apertura 2023?

Los Rayos del Necaxa llegan a este compromiso como el peor equipo de la temporada regular después de haber acumulado únicamente 8 unidades en 13 encuentros disputados. Pumas, por su parte, llega a Aguascalientes dentro del top 5 de la clasificación general de este Apertura 2023 gracias a sus 21 puntos producto de seis victorias, tres empates y cuatro derrotas.

El Necaxa vs Pumas es el partido que abrirá con las acciones de la Jornada 14 del Apertura 2023, por lo que se llevará a cabo este viernes 27 de octubre en punto de las 19:00 horas a través de Canal 5. Ahora bien, si no te quieres perder ningún detalle al respecto de este duelo, es fundamental que sigas el minuto a minuto en vivo con nosotros. ¿Estás listo?