CHAMPIONS LEAGUE

El Real Madrid hace lo de siempre, suma una victoria más en la Champions League y Valverde silencia el Estadio Diego Armando Maradona con un golazo

Los MEMES se quedan ATÓNITOS con el GOLAZO de Valverde que da la victoria al Real Madrid vs Napoli.Créditos: Especial

¡La noches mágicas de la Champions League! Regresaron este martes 3 de octubre donde uno de los partidos más importantes de esta fecha 2 donde los dos favoritos como Napoli y Real Madrid del Grupo C se midieron en el Estadio Diego Armando Maradona en Italia; pero los MEMES sse quedan ATÓNITOS con el GOLAZO de Valverde que da la victoria a los 14 veces de la UCL.

El Real Madrid llegó a este partido de la Fecha 2 en la Champions League siendo líder de LaLiga quienes le ganaron 3-0 al Girona y en sus últimos 5 partidos sólo había perdido uno ante el Atlético de Madrid, pero encabeza la competencia española y ahora los MEMES se quedan atónitos con el tremendo golazo de Valverde que le da la victoria a los blancos sobre el Napoli.

LeyendaFoto: Especial

El Napoli por su parte recibió al Real Madrid en el Estadio Diego Armando Maradona, ocupando el puesto número 3 de la Serie A y en sus últimos 5 partidos en Italia ha ganado los dos últimos al hilo, dos empates y un encuentro fracasado; pero ahora suman una nueva derrota con el golazo de Valverde que le dio la victoria en la Fecha 2 de la Champions League al conjunto de Carletto.

El primer gol se dio en los botines de Leo Skiri al minuto 19 cuando en una mala salida de Keppa, el jugador del Napoli pudo aprovechar el rebote para así abrir el marcador; pero el juego no se quedaría así y el Real Madrid empataría el encuentro minutos después.

En el 27´ el regreso de Vinicius lo marcó de la mejor manera cuando en una asistencia de Bellingham, el brasileño escondió la bola por la banda, se acomodó y la puso en el palo que no cuidaba Meret, quien no pudo hacer nada ante tremendo golazo.

Fue el mismo Bellingham quien puso el segundo tanto que adelantaba al Madrid en el minuto 34, cuando en una tremenda conducción dejando atrás a tres defensas del Napoli, el inglés metió otro golazo a Meret y muchos lo siguen comparando con Zidane por su manera en cómo juega.

Los italianos tuvieron una serie de suerte cuando en el minuto 72 Nacho se le barrió en el área chica blanca a Osimhen, quien quiso centrar y la bola pegó en la mano del español; una jugada que tuvo que ser revisada y luego de que el silbante la observara por el VAR, determinó la pena máxima en contra de los de Ancelotti; fue Piotr Zielinski quien cobró desde los 11 pasos.

Así fue el golazo de Valverde que lo contaron como autogol de Meret

El golazo que se dio en el minuto 78 fue gracias a Valverde, quien tras un tiro de esquina, el charrúa le pegó desde afuera del área chica de los napolitanos, pero en un leve desvío de Alex Meret, el tercero del Madrid se dio con el que consiguió su segunda victoria en la Champions League.