Cruz Azul vs FC Juárez: sigue el minuto a minuto EN VIVO de la Jornada 15 | Apertura 2023

Cruz Azul se mide ante el FC Juárez para la jornada número 15 del Apertura 2023. Mantente al tanto de cómo vienen ambas escuadras para este encuentro que promete muchas emociones.

Apertura 2023.Sigue EN VIVO el Cruz Azul vs JuárezCréditos: Especial / Mexsport

Cruz Azul y FC Juárez se enfrentan este miércoles 1 de noviembre en punto de las 19:00 hrs en el Estadio Azteca para disputar la jornada número 15 del torneo Apertura 2023.

Cruz Azul viene de sumar 9 puntos en sus 5 encuentros. Pese al haber sido derrotado por marcador abultado de 1-4 contra los Pumas de la UNAM, los cementeros consiguieron levantar los ánimos derrotando 1-0 al León la jornada pasada.

Por su parte, FC Juárez ha conseguido 3 puntos en las últimas 5 jornadas. El buen inicio arranque de la campaña parece haber quedado atrás y más tras haber sido goleado como visitante por Santos el juego pasado con marcador de 5-1.

Ambos equipos esperan sumar de a tres para, en el caso de Juárez, mantenerse en el play in, y por parte de la Máquina, buscar rasguñar la liguilla.