Los MEMES se HINCAN ante Sepúlveda y Antuna por la victoria de Cruz Azul sobre Juárez

La Máquina de Cruz Azul se enfrentó a los Bravos de Juárez en duelo de la Jornada 15 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. ¿Qué dijeron los memes al respecto?

Los mejores memes del Cruz Azul vs Juárez.Cruz Azul sumó un triunfo más en la campañaCréditos: Especial / Mexsport / PNGWING

¡La esperanza es lo último que muere! Después de 90 minutos en la cancha del Estadio Azteca, la Máquina de Cruz Azul sumó su segunda victoria de manera consecutiva luego de triunfar sobre los Bravos de Juárez por 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX que generó varios memes en las redes.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con la intención clara de quedarse con los 3 puntos en la búsqueda de la Liguilla, pues mientras Cruz Azul estaba a 4 unidades de la zona de repechaje, los Bravos de Juárez prácticamente dependían de sí mismos para alcanzar este último boleto, por lo cual dicho enfrentamiento era vital para ambos.

Los mejores memes del Cruz Azul vs Juárez

El marcador se abrió pronto en el Estadio Azteca, más precisamente después de los primeros 10 minutos. Luego de un gran pase por la banda derecha de Uriel Antuna, el mexicano Ángel Sepúlveda anotó su novena diana de la temporada después de rematar dentro del área grande con un sutil disparo con el botín derecho.

Especial

La anotación permitió a Cruz Azul mantener tranquilas las acciones de peligro a lo largo de los primeros 45 minutos. Aunado a ello, Bravos de Juárez tampoco llegó con claridad al arco de Andrés Gudiño, guardameta cementero que durante el primer tiempo ni siquiera tuvo la necesidad de aventarse para una hipotética salvada.

Especial

Para la parte complementaria tanto Cruz Azul como Juárez realizaron algunas modificaciones a fin de cambiar las acciones del juego, pues mientras la Máquina Cementera trajo consigo el regreso al campo de Moisés Vieira, los fronterizos cambiaron su esquema táctico a fin de acercarse más al arco rival.

Ya aquí, Uriel Antuna demostró que es el mejor jugador del conjunto celeste en la temporada. Y es que, tras una enorme asistencia de Rodrigo Huescas, el Brujo aprovechó la timidez de Alfredo Talavera para rematar dentro del área chica y anotar su tanto número cinco de este torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

A partir de ahí, el conjunto visitante hizo de todo para buscar el gol que pusiera a temblar a su rival. Desafortunadamente para su causa, el marcador ya no se movió y el conjunto capitalino sumó una importante victoria que lo mantiene con vida en este cierre del campeonato.

Con este resultado, la Máquina de Cruz Azul escaló posiciones y no solo se alejó del último lugar, sino que, con 17 unidades, se mantiene con muchas posibilidades de acceder a la Liguilla del futbol mexicano a través de la ronda de reclasificación, por lo que para ello es necesario que obtengan el triunfo en los encuentros restantes ante Chivas y Puebla.