CLAUSURA 2023

Los MEMES se BURLAN de Pachuca por perder ante Toluca | Jornada 8 Clausura 2023

Los Tuzos del Pachuca y los Diablos Rojos del Toluca cerraron con la Jornada 8 del torneo Clausura 2023. ¿Cuáles fueron los mejores memes del partido?

Los mejores memes de la derrota de Pachuca con Toluca.Toluca fue al Hidalgo a vencer al campeón, PachucaCréditos: Especial

¡Los choriceros sorprendieron al campeón! Después de 90 intensos minutos en la cancha del Estadio Hidalgo, el Pachuca no aprovechó su condición de local y tropezó en su casa frente a los Diablos Rojos del Toluca por 2-1, en partido que supuso el cierre de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX y que generó varios memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso como los dos mejores cuadros de la temporada anterior recordando que estelarizaron la gran final del Apertura 2022, misma que terminó en favor de los de Hidalgo después de un juego de ida en el que vapulearon a su rival y de una vuelta en la que supieron controlar con creces los embates del mismo.

Los mejores memes del Pachuca vs Toluca

No habían transcurrido ni 5 minutos cuando Roberto de la Rosa desaprovechó la primera opción de peligro clara al perder un mano a mano con el portero Volpi. Aprovechando esta situación, el Toluca se fue hacia adelante y pudo presentarse en la pizarra al 11' gracias a la anotación de Edgar López, mismo que estuvo atento al rebote dentro del área chica tras una buena jugada por el costado izquierdo.

Especial

Tal situación hizo que Pachuca nuevamente se alzara con todo al frente en la búsqueda de conseguir el empate lo más pronto posible. Aún en el medio tiempo, elementos de cantera como Figueroa y el propio de la Rosa tuvieron la oportunidad de igualar la pizarra; sin embargo, su poca eficacia y el buen performance del portero brasileño lo impidieron.

Especial

Para la parte complementaria, Guillermo Almada y el resto de su cuerpo técnico movieron con todo el XI inicial con un movimiento que incluyó cuatro modificaciones en el campo y que trajo consigo las inclusiones de futbolistas como Hiniestroza y la Chofis López, el cual inició este partido en la banca para sorpresa de algunos aficionados hidalguenses.

@record_mexico

Esto hizo que Pachuca le arrebatara por completo el balón a Toluca, lo cual obligó a los locales a irse con todo al frente para no decepcionar a su fanaticada. Los Diablos Rojos, por su parte, tomaron la decisión de aguantar en su propio tercio del campo y buscar el contragolpe a través de la calidad y la velocidad de sus extremos.

Especial

Los cambios fueron benéficos para Guillermo Almada, quien encontró el empate en el campo a falta de diez minutos para la culminación del partido. Todo fue por obra de la Chofis López, quien únicamente tuvo que aprovechar un pase de Arango para vencer a Volpi tras un gran disparo que llegó justo en la media luna del cuadro rival.

Especial

Y cuando parecía que el marcador ya no se movería, un gol de último minuto le dio un triunfo vital al cuadro visitante. El encargado de lograr perforar una vez más la valla rival fue Camilo Sanvezzo, quien ingresó de cambio en la parte final del mismo y que aprovechó un error en la zaga defensiva para presentarse con un cabezazo en el área chica.

Con este resultado, los Tuzos del Pachuca perdieron la oportunidad de escalar hasta el segundo lugar de la tabla general del Clausura 2023 al quedarse con 16 puntos de 24 posibles, quedando así en el cuarto sitio. Por su parte, Toluca ascendió al sexto puesto de la tabla gracias a sus tres victorias, tres empates y una derrota. ¡Estos fueron los mejores memes!