MINUTO A MINUTO

Resultado Real Madrid vs Liverpool: resumen y goles | Champions League 2023

El Real Madrid visita a Liverpool en Inglaterra para disputar el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League, sigue el minuto a minuto aquí

Resumen, goles del Real Madrid vs Liverpool: Champions League.Juego correspondiente a los Octavos de Final Créditos: Instagram realmadrid

Aquí te dejamos el minuto a minuto, resumen, resultado y goles del partido de ida correspondiente a los Octavos de Final de la UEFA Champions League entre el Real Madrid frente al Liverpool. Los de Carlo Ancelotti llegan como segundos en La Liga, mientras que los chicos de Klopp reciben al cuadro blanco desde el puesto ocho en la Premier League.

Cabe señalar que el Liverpool tiene cuentas pendientes desde el 2018 cuando perdieron la final ante el Real Madrid del imponente Cristiano Ronaldo, así como la del 2022 cuando un Vinicius Jr bailó para ganar su primera orejona y darle su 14 al equipo más ganador de toda la historia de la UCL

Se vienes cambios por parte del Madrid

Rodrygo muestra molestias en su pierna izquierda, entrará Dani Ceballos por el brasileño, el esquema cambia a un 4-4-2 con el español como un falso extremo

15:40 HS
Ahora

Minuto 77

El Liverpool está muerto, mínimo deben meter un gol para meterse a la serie y esperar un partido malo en el Bernabéu, algo que no sucederá

15:28 HS
Ahora

Gooooolllllll de Benzema

Minuto 66, Modric aguanta la carga, la pasa a Vini y el brasileño le deja el gol a Karim que recorta y hace pedazos a la defensa inglesa, esto ya se terminó, Anfield está totalmente silenciado

Minuto 59

La frustración del Liverpool se hace presente y Darwin le pega un manotazo a Rudiger

15:17 HS
Ahora

Gooooolll del Más GANADOR de la Champions

Benzema mete el cuarto tanto y Liverpool lo pierde 4-2, Anfield canta pero Karim anota

15:09 HS
Ahora

Minuto 47 goooollll de Militao

Vinicius provoca una falta y Modric manda un centro casi tiro de esquina para que Militao cabeceara y así pone el 3-2

Ahora

Minuto 37, el Liverpool sabe de la mística del Madrid y empiezan a errar los pases

Vinicius interviene en un gol cada partido, el brasileño baila y Anfield canta en el estadio

Minuto 31

Vinicius le pega pero Allison desvia la bola, todo después de un tiro de esquina a favor del Real