CLAUSURA 2023

Liga MX: Los MEMES catalogan como EQUIPO CHICO a los Tigres por perder ante las Chivas

Los Tigres despertaron tarde y gracias a un penalti acortaron la ventaja pero los MEMES los siguen catalogando como un equipo chico por perder ante las Chivas

Los MEMES catalogan como EQUIPO CHICO a los Tigres por perder ante las Chivas.Los MEMES celebran la victoria de Chivas ante Tigres Créditos: Foto Especial

El Clausura 2023 siguió su jornada sabatina con la fecha 9 en la Liga MX y los MEMES catalogan como un equipo chico a los Tigres por perder 2-1 ante las Chivas. Los Regios punteaban como segundos de la tabla general, pero con esta derrota sostienen su lugar, pero los del Rebaño subieron momentáneamente hasta el tercer sitio..

Instagram chivas

Cabe señalar que este pronóstico pintaba para que los regios se llevaran dicho encuentro, puesto que los Universitarios no habían conocido la derrota cuando se trataba de jugar en su casa, pero la marca de dos victorias, dos empates ahora se le añadió una derrota en lo que va de este Clausura 2023.

Foto Especial

Por su parte, los del Rebaño Sagrado pudieron aumentar sus números cuando llegaban como visitantes, ya que cumplieron con su porcentaje y ahora ya son cuatro partidos ganados y dos empates cundo viajan fuera de Guadalajara.

Los del Rebaño Sagrado abrieron el marcador con un gol de vestidor y fue Sepúlveda quien puso el tanto que abría el marcador desde el minuto 2. Pero en el 13´ los Tigres se volvieron a salvar de un ataque de sus rivales y por poco y caía el segundo.

Los MEMES catalogan a los Tigres como equipo chico por perder ante las Chivas en la Jornada 9 del Clausura 2023

En este mismo minuto, las Chivas estuvieron jugando como si fuera una final y en el minuto 20 los tapatíos estaban encima de los regios, pero los del Volcán se salvaron de nueva cuenta.

En el 26´ Nahuel salvó el segundo de los jaliscienses y mandó a tiro de esquina, pero sin peligro de gol. Fue en el minuto 35 cuando Ronaldo Cisneros puso el tanto que aventajaba a las Rojiblancos y con un golazo el argentino no pudo hacer nada ante tremendo balón que pegó en el palo izquierdo y con ello confirmaron su buen juego que tienen cuando llegan como visitantes.

Antes del medio tiempo, los de Guadalajara siguió con un juego exquisito y mostró que la presión alta sirve para incomodar a sus rivales. El medio tiempo fue totalmente para el Rebaño Sagrado.

Los Universitarios pudieron hacer una serie de cambios y decidieron darle minutos a Jesús Ángel Garza García por Luis Quiñones, mientras que las Chivas sacaron a Carlos Cisneros por Fernando Beltrán Cruz.

En el 64 Rafael Carioca salió por Diego Lainez, el Factor ingresa desde su conocida banca para tratar de romper el esquema de los Rojiblancos, quienes fueron superiores a los Tigres. Ya para el 68, Fernando González salió por parte de los tapatíos y entró Jesús González. En el 87 los Felinos pudieron acortar la diferencia y Nicolás Ibáñez no perdonó desde los 11 pasos.