CLAUSURA 2023

Chivas rescata empate de último minuto con Querétaro, pero los MEMES se burlan de Jiménez

Las Chivas del Guadalajara se presentaron en la cancha del Estadio Akron en la búsqueda de sumar una victoria más ante los Gallos Blancos del Querétaro

Los mejores memes del empate de Chivas sobre Querétaro.Los memes se burlaron de Chivas y de su guardametaCréditos: Especial

¡El Rebaño volvió a tropezar! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Akron, las Chivas Rayadas del Guadalajara no aprovecharon su condición de local luego de igualar ante los Gallos Blancos del Querétaro por 1-1, en partido correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2023 que dejó una avalancha de memes en las redes.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes sumamente distintos entre sí, pues mientras el Rebaño Sagrado estaba en la búsqueda de los primeros lugares de la tabla general, los queretanos tenían la intención clara de alejarse del abismo y qué mejor que venciendo a uno de los clubes más representativos del país.

Los mejores memes del Chivas vs Querétaro

Como era de esperarse, fueron los locales quienes comenzaron a dominar a plenitud a su rival prácticamente desde el silbatazo inicial. La primera llegada de peligro llegó antes del minuto 10 cuando, tras una excelente jugada individual de Cisneros, el balón le quedó dentro del área grande a un Víctor Guzmán que, sin embargo, no pudo anotar.

Chivas mantuvo su presión evitando que los Gallos Blancos pudieran salir de su área grande. El Rebaño Sagrado pudo irse arriba en el marcador al 23' después de un tiro de esquina en el que Sepúlveda se encontró solo frente al arco; no obstante, su cabezazo pasó muy lejos de la valla defensiva por Gil Alcalá.

Para la parte complementaria Chivas modificó su parado táctico con la intención clara de hacerse con una victoria que los pudiera colocar en la zona alta de la tabla general. Desafortunadamente, no solo no pudieron abrir la guardavalla rival, sino que fueron sorprendidos por el embate de la visita.

Fue así cuando, después de seis remates a puertas, el Querétaro finalmente se presentó en el marcador. El artífice de la diana queretana fue Pablo Barrera, quien al minuto 78' puso el 1-0 parcial después de un tiro libre de larga distancia en el que el Wacho Jiménez cometió un brutal error al momento de buscar quedarse con la esférica.

Con 10 minutos en la pizarra, el Guadalajara buscó igualar las acciones del encuentro ante un Akron que presentó una buena entrada este domingo por la tarde. Y cuando parecía que el marcador ya no se movería en el terreno de juego, un buen gol de Alejandro Mayorga en tiempo de compensación dejó el 1-1 final.

Con este resultado, las Chivas perdieron la oportunidad de escalar a los primeros cuatro lugares de la tabla general al registrar 8 de 15 puntos posibles, por lo que se mantienen en la zona de repechaje. Querétaro, por su parte, no pudo alejarse de los últimos puestos al acumular únicamente 3 unidades después de tres empates y un descalabro.