Los mejores MEMES del TRIUNFO de Rayados sobre Pachuca | Jornada 11, Clausura 2023

Pachuca y Rayados de Monterrey se midieron en el terreno de juego en esta Jornada 11 del Clausura 2023. ¿Qué ocurrió entre el campeón y el líder del torneo?

Los mejores memes de la victoria de Rayados sobre Pachuca.Pachuca sumó una derrota más ante Rayados de MonterreyCréditos: Especial

¡Golpe de autoridad de los regios! Después de 90 llamativos minutos en la cancha del Estadio Hidalgo, Rayados de Monterrey demostró de qué está hecho en el campo luego de ir a territorio visitante y derrotar al actual campeón, los Tuzos del Pachuca, por 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2023 que trajo consigo una serie de memes en redes.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso como dos de las mejores dentro de la clasificación general, pues mientras los hidalguenses tenían la posibilidad de llegar al subliderato con una victoria, los de la Sultana del Norte se mantenían como los mejores gracias a los resultados que habían obtenido en el pasado reciente.

Los mejores memes del Pachuca vs Rayados

El marcador se abrió más rápido de lo esperado gracias a la anotación de Marino Hinestroza, futbolista que fue la sorpresa en el XI de Guillermo Almada. No habían transcurrido los primeros 5 minutos del partido cuando el sudamericano recibió un pase de Roberto de la Rosa para vencer a Esteban Andrada a través de un fulminante disparo de media distancia.

Twitter

La alegría para Pachuca, sin embargo, no duró mucho. Corría el minuto 17 del primer tiempo cuando Jesús Gallardo se hizo presente en la pizarra para Rayados después de una excelente conexión con Alfonso González, quien tras un pase de tacón dejó al seleccionado nacional para que este venciera a Ustari con un estupendo disparo con el botín derecho.

Twitter

Para la parte complementaria el dinamismo y la verticalidad en el rectángulo verde no terminó. Fue así cuando, al minuto 53', Rayados de Monterrey le dio la vuelta al marcador a través de Jordi Cortizo, quien fue titular por primera vez en el XI de los regios y que demostró su pegada a través de un imponente tiro de larga distancia que fue imposible para Óscar Urtari.

Twitter

A partir de ahí, Pachuca realizó una serie de modificaciones a fin de igualar el marcador en su cancha y ante su gente. Desafortunadamente para la causa local, la poca efectividad que tuvo de tres cuartos del campo al ataque y la eficiencia defensiva de los de la Sultana fue suficiente para que Monterrey se mantuviera como el candidato principal al campeonato.

Twitter

Con este resultado, Rayados de Monterrey es más líder que nunca dentro del torneo Clausura 2023 de la Liga MX luego de acumular un total de 28 unidades en 11 juegos disputados. Por su parte, Pachuca se quedó fuera de los primeros cuatro lugares directos a Liguilla después de estancarse con 19 puntos. ¡Estos son los mejores memes del partido!