EREDIVISIE

¡Nada lo detiene! Santi Giménez vuelve de lesión y anota GOLAZO al Volendam (VIDEO)

Santi Giménez sigue intratable y este domingo 12 de marzo se volvió a hacer presente en el campo con un auténtico golazo en el duelo ante el Volendman

Así fue el golazo de Santi Giménez.Santi Giménez no deja de anotar en los Países BajosCréditos: AFP

¿Pensaron que la lesión lo iba a detener? Después de no poder disputar minutos en el juego de la Europa League por una dolencia que sufrió en los entrenamientos, Santi Giménez volvió al terreno de juego y de la mejor manera posible después del espectacular golazo que protagonizó ante el Volendam, en un video que ya circula en redes sociales.

Este fin de semana se llevó a cabo la Jornada 24 dentro de la primera división de los Países Bajos, misma que era fundamental para el Feyenoord en sus deseos de mantenerse en la cima después del triunfo temprano del Ajax, el cual trajo consigo una nueva anotación de un Edson Álvarez que se perfila para ser el líder de cara al proceso del 2026.

El Machín, sin embargo, no es el único que logró sobresalir en el terreno de juego. Después de la lesión que lo privó de jugar los octavos de final de ida de la UEFA Europa League, Santi Giménez volvió a la titularidad para demostrar de qué está hecho y para muestra de ello está el auténtico golazo que protagonizó en los primeros minutos de la parte complementaria.

AFP

Vale mencionar que el Feyenoord fue sorprendido por el Volendman antes de los primeros 15 minutos del partido gracias a la anotación de Daryl van Mieghem. A partir de ahí, los locales tuvieron que navegar contra corriente suponiendo buscar la victoria, la cual los mantendría con una diferencia en la primera posición de la temporada 2022/2023 de la Eredivisie.

Fue ahí cuando Santi Giménez despertó. Corrían los primeros minutos de la segunda mitad cuando, tras una gran jugada colectiva de parte del Feyenoord, el balón le cayó dentro del área chica al canterano de Cruz Azul, el cual concretó un auténtico golazo después de rematar con el botín derecho para vencer al guardameta rival.

Con esta anotación, Santi Giménez confirma su excelente estado de forma después de acumular un total de 13 anotaciones y 12 pases a gol en su primera travesía en el viejo continente. Además, está convertido en el máximo goleador de su club si se consideran todos los torneos; es decir, tanto la Eredivisie como la Copa y la UEFA Europa League.

Tiempo después el Feyenoord logó darle la vuelta al marcador a través del 2-1 final cortesía de Damon Mirani, el cual perforó las redes rivales. Con ello, los locales se mantienen como los auténticos líderes de la temporada 2022/2023 de la Eredivisie al registrar 58 unidades, 3 más de los que tiene el Ajax de Edson Álvarez y 5 más que el tercer en discordia, el AZ.