Los MEMES se BURLAN de Cruz Azul por empatar ante Querétaro en la Corregidora | Jornada 4

Ya no hay ningún encuentro pendiente, pues Querétaro y Cruz Azul se vieron las caras en un juego correspondiente a la Jornada 4 que generó muchos memes

Los memes se burlaron de Cruz Azul por no obtener el triunfo.Cruz Azul volvió a empatar en La CorregidoraCréditos: Especial

¡Los celestes se volvieron a descarrilar! Después de 90 llamativos minutos en la cancha de la Corregidora, la Máquina de Cruz Azul no pudo mantener su buena racha luego de igualar como visitante ante los Gallos Blancos del Querétaro por 2-2, en partido atrasado correspondiente a la Jornada 4 del torneo Clausura 2023 que trajo consigo una serie de memes en redes.

Este partido significó el segundo en el que la afición pudo asistir La Corregidora después de más de un año de ausencia debido al catastrófico evento que se suscitó en un duelo frente a los Rojinegros del Atlas. En ese sentido, la fanaticada cementera se hizo sentir en gran medida en función del buen presente que el club ha tenido de la mano de Ricardo, el Tuca Ferretti.

Los mejores memes del Querétaro vs Cruz Azul

Contrario a lo que se esperaba, los primeros minutos del partido estuvieron en extremo reñidos gracias al interés del Querétaro por hacerse con la posición del balón en comparación con la Máquina Cementera, institución que regresó a la línea de 5 al fondo y que tomó la decisión de esperar en su primer tercio para recuperar la esférica.

Especial

No fue sino hasta el minuto 24 cuando el marcador se abrió en favor de los Gallos Blancos gracias al centro delantero Ayón; desafortunadamente para la causa local, la diana fue invalidada tras el uso del VAR toda vez que Omar Mendoza, asistente de la anotación, mandó el centro después de estar en fuera de lugar.

Especial

Cuando parecía que el marcador no se movería antes los primeros 45 minutos apareció Alonso Escoboza, quien se ha vuelto un jugador importante para Cruz Azul en los últimos partidos. El mexicano únicamente tuvo que aprovechar un rebote del área chica después de un poste de Iván Morales, esto tras el gran pase de Charly Rodríguez.

Especial

Para la parte complementaria el conjunto local realizó algunas modificaciones y tal situación hizo que el partido se empatara cerca del minuto 58. El artífice de la diana para los Gallos Blancos fue Fernández, lateral izquierdo que ingresó al área grande y que venció a Jesús Corona a través de un fulminante disparo cruzado con el botín izquierdo.

Especial

A partir de ahí, fue Querétaro quien tuvo las oportunidades más claras para darle la vuelta al marcador y, con ello, entregarle su segunda derrota al Tuca Ferretti desde su llegada al club. La insistencia fue tanta que el 2-1 llegó al 85' gracias a una estupenda anotación de Miguel Barbieri tras un centro de esquina. Y cuando parecía que los Gallos se llevarían el triunfo, apareció Lotti para poner el 2-2 final.

Con este resultado, Cruz Azul se mantuvo en la octava posición de la tabla general. Sin embargo, con 17 puntos rescatados hasta ahora, aún se encuentra lejos de los puestos que entran a la Liguilla de manera directa considerando que el cuarto lugar tiene 22 unidades, algo que permea en el ambiente del club. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido!