Sábado 14 de Septiembre 2024
JORNADA 10

Liga MX: Los MEMES y todo México festejan la humillante derrota del América ante el Pachuca

Los MEMES no perdonan la cruel goleada que le propinó el Pachuca al América 3-0 y esta pesadilla podría seguir para los Azulcremas en la siguiente Jornada

Los MEMES y todo México festejan la humillante derrota del América ante el Pachuca.El América se medirá el próximo sábado a los Tigres y se espera una derrota también Créditos: Foto Especial

La Jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX nos regaló un partido fantástico donde los MEMES y todo México festejaron la humillante derrota del Club América uno de los más grandes del país, ante los Tuzos del Pachuca.

Foto Especial

El invicto del América se vio opacado con un contundente 3-0 donde los muchachos del Tano no pudieron hacer nada contra el ataque efectivo por parte de Almada, quien dejó en claro que, si a nivel de estrategas se comparan, el charrúa se lleva por mucho al argentino.

Con este resultado, los de Coapa cayeron hasta el sexto puesto mientras que los Tuzos pudieron instalarse en el tercer sitio, y es que desde el inicio los de Hidalgo salieron a darlo todo dentro del Estadio Azteca, el cual quedó enmudecido desde el primero tiempo.

Los MEMES y todo México festejan la humillante derrota del América ante el Pachuca en la Jornada 10 del Clausura 2023

Cabe mencionar que los Azulcremas recibieron a los hidalguenses como los más regulares dentro del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, puesto que sin ninguna derrota esperaron a sus enemigos quienes rompieron con esa racha positiva, además que los del Tano habían cumplido un año son conocer el fracaso desde hace un año, pero como locales.

Por parte de los de Almada, pudieron romper con esa negativa racha de dos derrotas al hilo, y fue le Coloso de Santa Úrsula quienes sufrieron una goliza y eso es un factor positivo de cara a su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf, donde tienen la misión de volver a levantar dicho trofeo sí o sí.

El Pachuca abrió el tablero con un gol de vestidor cuando Javier López remató con su pierna derecha dentro del área Azulcrema y pudo conectar un remate en el centro colocando el 1-0 en el 3´.

Pero los capitalinos no se quedaron con las manos abajo y en el minuto 6 Leonardo Suárez intentó un pase en profundidad para Jonathan Rodríguez, pero el uruguayo estaba en fuera de lugar.

El otro tanto de los Tuzos se dio en el minuto 10 del partido y fue Daniel Hernández quien remató de zurda colocando el 2-0 a favor de los de Almada. Para el 28´ los de Hidalgo pusieron el tercero cuando Roberto de la Rosa remató de pierna derecha y así se pronosticaba una goleada desde antes de los primeros 45 minutos 3-0. Y esta pesadilla podría seguir puesto que a los de Copa deberán medirse ante los Tigres el próximo sábado 11 de marzo en punto de las 21:05 horas tiempo del centro de México.