LIGA DE CAMPEONES

Los mejores MEMES de la victoria del Chelsea sobre el Dortmund | Champions League

El Chelsea y el Borussia Dortmund definieron al primer equipo que se adjudicó el primer boleto para llegar a los cuartos de final de la Champions League

Los mejores memes de la victoria del Chelsea en la Champions.Chelsea, el primer invitado a los cuartos de finalCréditos: Especial

¡La sorpresa se concretó! Después de 90 llamativos en la cancha del Stamford Bridge, el Chelsea vino de atrás para vencer en el marcador global al Borussia Dortmund por 2-1 después del 2-0 que obtuvo en los octavos de final de vuelta, por lo que obtuvo su pase a los cuartos de final de la Champions League y, con ello, una serie de memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes sumamente distintos entre sí, pues mientras el Chelsea deambulaba en la zona media de la tabla general en la Premier League, el Borussia Dortmund está peleando con todo la cima dentro de la Bundesliga con otros equipos tales como el Bayern Múnich o, bien, el Unión Berlín.

Los mejores memes del Chelsea vs Borussia Dortmund

La baja en los primeros minutos de Julian Brandt por lesión hizo que el Borussia Dortmund retrasara algunas líneas con el objetivo de mantener el marcador. Con ello, el Chelsea antes del minuto 30 tuvo la oportunidad de emparejar la pizarra a través de un par de aproximaciones importantes de Havertz, el cual no estuvo fino de cara al marco.

Twitter

El Dortmund llegó con un interesante tiro libre tapado por Kepa; sin embargo, el Chelsea volvió a la marcha con un gol anulado de Havertz y una espectacular falla de Koulibaly a tan solo unos metros del área rival, motivo por el cual el marcador no se movió sino hasta el 43’ tras una gran anotación de Raheem Sterling tras un rebote dentro del área.

Twitter

Para la parte complementaria el Chelsea le dio la vuelta al marcador cerca del minuto 53 gracias al propio Havertz, quien se convirtió en el mejor jugador del partido. Después de que un cobro penal se repitiera, el centro delantero alemán convirtió tras haber fallado el mismo para darle una alegría al cuadro blue, el cual ha decepcionado en la Premier League.

Twitter

A partir de ahí, el Dortmund realizó una serie de modificaciones a fin de igualar la pizarra y llevar, con ello, el partido al alargue; desafortunadamente para su causa, el marcador ya no se movió y el partido culminó con 20 minutos sin demasiadas acciones de peligro en los arcos, hecho que ayudó a que los ingleses concretaran la sorpresa en esta Liga de Campeones.

Twitter

Con este resultado, el Chelsea se convirtió en el segundo equipo que llegó a los cuartos de final de la UEFA Champions League (junto al Benfica), colocando a la Premier League, nuevamente, como el protagonista dentro del futbol del viejo continente por sobre la Bundesliga. ¡Estos son los mejores memes del partido ante el Borussia Dortmund!