MINUTO A MINUTO

Resultado EN VIVO Chelsea vs Borussia Dortmund: resumen y goles | Champions League

Aquí te dejamos el resultado, el minuto a minuto y el resumen del partido de vuelta entre el Chelsea vs Borussia Dortmund en los Octavos de Final de la UCL

Resultado EN VIVO Chelsea vs Borussia Dortmund: resumen y goles.Compromiso correspondiente a los Octavos de Final de la Champions League Créditos: Instagram chelseafc

Aquí te diremos el resultado, el minuto a minuto, resumen y goles del partido de vuelta correspondiente a los Octavos de Final de la Champions League entre el Chelsea de Inglaterra contra el Borussia Dortmund de Alemania. Dicho encuentro se jugará en el estadio de Stamford Bridge casa de The Blues.

Por su parte, el conjunto bávaro llega al territorio inglés con una ventaja de un gol en el partido de ida, misma que consiguieron en su casa, el Signal Iduna Park gracias al alameán Karim Adeyemi.

La diferencia es abismal, puesto que el Chelsea viene con una sola victoria en sus últimos 5 partidos, además que son décimos en la tabla general de la Premier League; por su parte el Borussia está como segundo en la Bundesliga con sus últimos 5 compromisos ganados.

En vivo
Noticia en desarrollo
16:08 HS
Ahora

Se acabó, el Chelsea se clasifica a los Cuartos de Final de la Champions League

El Chelsea se clasifica a los Cuartos de Final de la Champions League a pesar de no estar en los primeros lugares de la Premier League

El Chelsea está cometiendo faltas tácticas

85- Recta final del partido, el Chelsea podría clasificarse a los Cuartos de Final de la Champions League

Kepaaaaaa de nuevo, salva al Chelsea

64- Kepa es amonestado por hacer tiempo pero antes hace una atajada que vale el resultado

Gooooollll del Chelsea

52- Havertz lo vuelve a tirar de la misma manera pero ahora sí lo mete y coloca el 2-0

Arrancan los últimos 45 minutos

46- Apenas iniciando el silbante no sanciona una mano dentro del área alemana y el VAR ya la está revisando

15:01 HS
Ahora

Chelsea 1-0 Borussia Dortmund, se acaba el primer tiempo

14:55 HS
Ahora

GOOOOOOLLL del Chelsea

43- Sterling pone el empate en el marcador global, le ponen un centro, erra el primer intento, el segundo le revienta el arco a Meyer quien se queda solo y coloca 1-0

14:52 HS
Ahora

Joao Felix tuvo el primero

39- Tras un tiro de esquina, el Chelsea está encima de sus rivales y Felix se pierde el primero, Meyer sigue siendo la figura del Borussia

14:49 HS
Ahora

Anulan el golazo de Havertz

37- Sterling se fue un mano a mano pero Meyer le hizo un paradón y Havertz mete un golazo pero se determina Fuera de Lugar por parte de Sterling

14:39 HS
Ahora

Se salva el Borussia

29- Havertz casi abre el marcador pero el palo izquierdo le dice "NO"

14:36 HS
Ahora

Reyna humilla a la defensa del Chelsea

24- Reyna manda un centro muy peligroso pero tanto delanteros del Borussia y defensas del Chelsea sólo observan cómo se fue la bola