MEXICANOS EN EUROPA

¡Acecha el récord de Chicharito! Santi Giménez mete gol en el Feyenoord vs Cambuur (VIDEO)

Santi Giménez sigue imparable y anotó nuevamente en el Feyenoord vs Cambuur, por lo que el récord del Chicharito cada vez está más cerca

Santiago Giménez igualó marca del Chucky.Esta a solo un gol del récord de Chicharito y Luis GarcíaCréditos: Twitter: @Feyenoord

Al minuto 17 del partido del Feyenoord ante el Cambuur, el delantero mexicano Santiago Giménez se acercó un poco más al récord histórico del Chicharito Hernández y Luis García como los mexicanos con mas tantos en Europa, al poner al frente con su gol 1-0 a su equipo en el Stadion Cambuur en duelo de la jornada 29 de 34 de la Eredivisie.

Su gol de este domingo se trató de una gran estampa futbolera al mero estilo del Chicharito Hernández con la que Santiago Giménez demostró nuevamente su olfato goleador, que lo tienen como uno de los mejores delanteros del momento en Europa, tanto así que su precio en el mercado internacional se ha incrementado considerablemente en las últimas semanas pues tiene a casi nada de hacer campeón al Feyenoord.

Con grandes posibilidades de quedarse con el título de la Eredivisie, Feyenoord le debe en gran parte su gran temporada en todas las competiciones a Santiago Giménez, que con su gol de este domingo acrecentó su cosecha de dianas logradas tanto en el torneo local como en la Europa League y en la Copa KNVB Beker y que además lo acerca a la marca del Chicharito Hernández y Luis García.

Así marchaba el Feyenoord a medio tiempo ante el peor equipo de la Eredivisie. Twitter: @Feyenoord

Feyenoord vs Cambuur: Santi Giménez anota y acecha récord del Chicharito

Se trató del undécimo gol de Santiago Giménez en la Eredivisie y con el que podría aumentar a 70 puntos la ventaja en la cima del Feyenoord sobre los históricos PSV (62) y Ajax (59), mientras que en Europa League contabiliza cinco y tres en la KNVB Beker para un total de 19, con lo que igualó la marca del Chucky Lozano y se puso a tan solo uno del récord del Chicharito Hernández y Luis García (20).

El gol del delantero mexicano se presentó al minuto 17, cuando en el corazón del área remató de la manera menos ortodoxa, a lo Chicharito, un centro largo desde la banda derecha y que mandó a las redes con cabeza, panza y muslo para derrotar al guardameta del equipo rival, último en la tabla de posiciones con solo 16 unidades y que podría recibir más tantos en los próximos minutos.

Como sea, lo cierto es que Santi Giménez está a solo un tanto de igualar la marca histórica de goles de un mexicano en Europa y a dos de dejar en el camino a Luis García y Chicharito, con lo que su precio en el mercado de verano sin duda se irá hasta las nubes para beneplácito del Feyenoord y hasta del Cruz Azul, que todavía es dueño del 40 por ciento de la carta del hijo del Chaco.