REDES SOCIALES

Los MEMES se BURLAN de México por empatar contra ESTADOS UNIDOS y continuar con la maldición

La Selección Nacional de México se enfrentó a su similar de Estados Unidos en territorio estatounidense, por lo que los memes estuvieron más vivos que nunca en redes

Estados Unidos empató prácticamente de último minuto.México no pudo contra Estados UnidosCréditos: Especial

¡Nada para nadie en el Clásico de la Concacaf! Después de 90 intensos y vibrantes minutos en la cancha del Estadio de la Universidad de Phoenix, la Selección de México no descifró a su rival luego de empatar contra su similar de Estados Unidos por 1-1, en duelo de preparación que trajo consigo una avalancha de memes en el mundo de las redes.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso sin sus mejores herramientas toda vez que se enfrentaron fuera de una fecha FIFA, motivo por el cual la mayoría de sus jugadores pertenecían a sus respectivas Ligas. En ese sentido, el duelo también funcionó para que Diego Cocca probara algunos elementos de cara a las competiciones que se avecinan y en donde el México vs Estados Unidos, seguramente, se volverá a repetir.

Los mejores memes del México vs Estados Unidos

Contrario a lo que se esperaba, la primera jugada de peligro llegó a través de los botines de los delanteros de Estados Unidos, los cuales se unieron de gran forma antes de los primeros 5 minutos del juego. Afortunadamente para la causa de México, Carlos Acevedo salió de manera atinada para evitar la primera diana del cotejo.

Especial

La Selección Nacional reaccionó tan solo minutos después a través de Luis Chávez, quien sigue confirmando ser el mejor elemento del Tri. Después de una grata unión entre este y Alexis Vega, el jugador de los Tuzos del Pachuca remató de zurda un tiro que apenas rosó el poste izquierdo del guardameta rival.

Especial

Para la parte complementaria el marcador finalmente se abrió en favor del combinado nacional. Y es que, después de una lamentable falla del central estadounidense, Uriel Antuna recorrió prácticamente solo 20 metros para vencer al guardameta rival después de una gran denifición de parte del jugador de Cruz Azul

Especial

México tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja tiempo después con un par de grandes remates tanto de Erick Sánchez como de Charly Rodríguez, los cuales no encontraron el arco. Y cuando parecía que el marcador ya no se movería apareció Jesús Ferreira, quien al minuto 81 puso el 1-1 final después de un espectacular pase por la banda izquierda.

Especial

Con este resultado, la Selección de México mantiene su paso irregular en el campo y, con este, suma un total de cinco juegos consecutivos sin conocer la victoria ante Estados Unidos con tres derrotas y dos empates, por lo que Diego Cocca seguirá sin poder trabajar tranquilo como timonel del Tricolor. ¡Estos fueron los mejores memes del partido!