REDES SOCIALES

Los MEMES destruyen al Milán por perder contra el Inter en la semifinal de ida de la Champions

El Inter de Milán logró hacerse con un triunfo de visitante sobre el Milán en la semifinal de ida de la UEFA Champions League. ¿Qué dijeron los memes?

Los mejores memes del Milán vs Inter de Milán.La visita se llevó el triunfoCréditos: Especial

¡El Clásico de Italia es para los visitantes! Luego de 90 vibrantes minutos en la cancha del San Siro, el Milán no aprovechó su condición de favorito y volvió a tropezar tras caer ante su acérrimo rival, el Inter de Milán, por 2-0, en partido correspondiente a la semifinal de ida de la Champions League que trajo consigo una serie de memes en las redes sociales.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso como auténticas revelaciones dentro de la Liga de Campeones, pues mientras el Milán obtuvo su pase a esta instancia tras eliminar al campeón de la Serie A, el Inter de Milán no tuvo demasiados problemas en derrotar al Benfica de Portugal. ¿Qué dijeron los memes sobre este juego?

Los mejores memes del Milán vs Inter de Milán

El marcador se abrió antes del minuto 10 cortesía del centro delantero bosnio Dzeko, quien fue titular por encima de Lukaku en el Inter de Milán. El experimentado atacante remató de manera exquisita con el pie izquierdo un centro de esquina por el costado izquierdo, mismo que se coló directamente en el ángulo superior izquierdo del arco de Maignan.

Especial

El Inter de Milán no bajó los brazos y, tan solo tres minutos después, puso el 2-0. Después de una gran descolgada por parte de la banda izquierda, Henrij Mjitaryán ingresó prácticamente solo al área del guardameta francés para, de inmediato, vencerlo con un derechazo que hizo que la afición visitante explotara en júbilo ante su rival.

Especial

Los visitantes no dejaron de apretar durante el primer tiempo, aunque el marcador ya no se movió. Para la parte complementaria el Milán realizó una serie de modificaciones que ayudaron a que se acercara al arco del camerunés Onana, siendo la más peligrosa el poste que Sandro Tonali tuvo tras un disparo desde media distancia.

Especial

Con solo 20 minutos por disputarse, el conjunto local adelantó líneas con la intención de minimizar la ventaja del rival con el objetivo de llegar con vida a la vuelta de la Liga de Campeones. Desafortunadamente para su causa, el cuadro visitante mantuvo un gran estilo de juego defensivo y evitó que los rojinegros se presentaran en el marcador.

Especial

Con este resultado, el Inter de Milán dio un paso fundamental en su deseo de acceder a la gran final de la UEFA Champions League, por lo que ahora está obligado a culminar la tarea el próximo martes cuando se vuelva a enfrentar a su rival en punto de las 13:00 horas, tiempo centro de México. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido!