CLÁSICO NACIONAL

América vs Chivas: sigue completamente EN VIVO la semifinal vuelta del Clausura 2023

América y Chivas se medirán en el partido de vuelta en el Estadio Azteca en punto de las 20:30 horas tiempo del centro de México del Clausura 2023 de la Liga MX

Sigue en vivo el partido de vuelta de la Semifinal del Clausura 2023, América vs Chivas.Créditos: Instagram chivas

Una edición del Clásico Nacional se dará este domingo 21 de mayo en punto de las 20:30 horas, tiempo del centro de México, cuando el América reciba en el Estadio Azteca a las Chivas, es por ello que aquí te diremos el minuto a minuto para que sigas completamente en vivo el partido de vuelta de la Semifinal del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Chivas llegará al Coloso de Santa Úrsula al América, quienes los reciben con un gol de ventaja, mismo que se dio en el Estadio Akron el pasado jueves. Ahora podrás seguir completamente en vivo el partido de vuelta de la Semifinal del Torneo Clausura 2023, y quien resulte ganador de este encuentro se medirá ante los Tigres en la Gran Final.

Gooooollll de las Chivasssssss

Al minuto 88 las Chivas le dan la vuelta y Tano y sus 25 mil defensas no pudieron, la justicia se hace presente en el Azteca

22:10 HS
Ahora

Henry Martín se come varios minutos, tienen miedo los de Coapa

Cisneros, Alvarado y Vega se van y entran Armando Ríos, Pável Pérez y Alejandro Mayorga, mientras que por Henry entra Roger Martínez

Gooooolllll ahora sí de las Chivas y no la puede revisar el VAR

Minuto 75- Alan Mozo mete un tremendo golazo en una jugada prefabricada por parte del Piojo Alvarado

21:55 HS
Ahora

El VAR revisa la jugada

Marcan falta de Guzmán sobre Layún, muy mala la decisión del silbante que beneficia al América

21:53 HS
Ahora

Gooooolllll de las Chivas

En el minuto 68 Alan Mozo manda u centro que le cae a Alexis Vega, pero Malagón hace un paradón y Cisneros

21:50 HS
Ahora

Cambios del América en el 65´

Richard Sánchez y Cabecita Rodríguez se van por Aquino y Jonathan Do Santos; pero los jugadores hacen tiempo.

21:48 HS
Ahora

Revisan una jugada de roja para el conjunto del América

Fidalgo es expulsado por una entrada criminal, se va el español por una patada por detrás a Beltrán

21:41 HS
Ahora

¡Gol! del América, anota Valdés al minuto 56

En un momento de suerte, Diego Valdés peina una pelota de espaldas y con ello el América anota el tanto del empate, América 1-1 Chivas, mientras que en el global van 2-1.

21:34 HS
Ahora

Cáceres lesiona a un jugador de las Chivas

Minuto 50: Cáceres lesiona a Carlos Cisneros y se realizará un cambio, entrará Conejo Brizuela

Inicia el segundo tiempo, Chivas debe irse con todo

Los americanistas entablan una conversación con el silbante central y entra Alan Mozo

Minuto 39 amonestan a Reyes

Reyes al verse superado le comete una falta a Alexis Vega que ya se iba solo, un partido malísimo para el defensa del América

20:56 HS
Ahora

MInuto 35

Diego Valdés se quiso hacer el mago y tuvo que atrasar la bola y Fidalgo le pega horrible y la vuela

Minuto 34

Chivas bajó el nivel de presión y de ataque, el América está encima del cuadro tapatío

20:50 HS
Ahora

Miguel Jiménez tiene molestias en su pierna izquierda

Al minuto 30 el arquero de las Chivas presenta una molestia muscular en la pierna izquierda y entran las asistencias

20:48 HS
Ahora

Le pega horrible Layún

Miguel Layún intenta un tiro de larga distancia y la vuela en el minuto 27, pésimo tiro del lateral amarillo

20:46 HS
Ahora

Sepulveda pintado de amarillo y es el tercer amonestado

Las Chivas ya suman tres amonestados de amarillo, Briseño, González y Sepulveda antes del minuto 27

20:42 HS
Ahora

Lo pintan de amarillo A Fernando González

Minuto 22, el jugador de las Chivas es amonestado por un jalón y por jalonear a Diego Valdés

20:38 HS
Ahora

GOOOOOLLLLL de Cisneros, Gooooll de las Chivas

Tras un robo del Piojo Alvarado a Zendejas cuando sobrepasó en el hombro contra hombro, se llevó a una marea amarilla y le pone un pase filtrado a Cisneros quien marca el tanto al minuto 19. Zendejas debería ser amonestado por los reclamos al central

20:36 HS
Ahora

Falta de Cabecita

16:00 Cabecita comete falta sobre Cisneros y es peligro de gol en contra del América

20:33 HS
Ahora

Alexis Vega cae en el área pero no marcan la pena máxima

Vega encaró y fue derribado en el área chica pero sólo consiguió tiro de esquina

Chivas se ve mejor que el América

En 12 minutos las Chivas se ven mejor y se ven rebasados, puesto que Layún le ha preguntado que debe hacer al Tano, cuando Alexis Vega juega como segundo delantero y este le dijo que marque al Piojo Alvarado

Falta del Pollo Briseño

Antes del minuto 5 es amonestado el Pollo Briseño sobre Diego Valdés quien casi consigue la falta dentro del área chica

20:20 HS
Ahora

Inicia el partido entre las Chivas vs América

De inmediato el cuadro tapatío se va con todo para adelantar el marcador

20:11 HS
Ahora

Todo listo, salen al terreno de juego las Chivas y el América en el Estadio Azteca

Las plantillas ya están en el túnel listos para salir, podemos ver a Fidalgo de nueva cuenta en el cuadro titular de los de Coapa

19:57 HS
Ahora

A punto de iniciar el Clásico Nacional

El terreno de juego está empapado debido a la constante lluvia que se ha dado en la Ciudad de México

15:07 HS
Ahora

Sigue el minuto a minuto del América vs Chivas

Las Chivas llegan al Coloso de Santa Úrsula con la meta de remontar el 1-0 que recibieron en el Estadio Akron el pasado jueves.