FINAL LIGA MX

El Pocho Guzmán anotó un polémico gol en la final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, ante una defensa de Tigres que lo dejó completamente solo. ¡Revívelo!

Revive el POLÉMICO gol de Víctor Guzmán en el Chivas vs Tigres | 2-0.Créditos: Instagram chivas

Las Chivas del Guadalajara pudieron imponer su liderazgo y tras el primer gol del Piojo Alvarado, el que puso el segundo tanto que le dio la segunda anotación por parte del Pocho Guzmán, y aquí te haremos revivir el polémico gol del ex de Pachuca, el cual significó el 2-0.

El Pocho Guzmán pudo entrar en el área chica totalmente solo, pero la realidad es que el tanto del jugador rojiblanco se metió entre el espacio que dejó la defensa de Tigres, quienes se han visto totalmente superados por las Chivas, quienes pintan para ganar el partido de vuelta de la final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Todo el primer tiempo fue de las Chivas quienes pudieron tener en sus manos la 13 por un lapso de 45 minutos, puesto que ya en el segundo tiempo, Tigres despertó y pudo empatar un 2-0 que hizo que se alargara a los tiempos extras; pero se dieron dos factores que hicieron que los regios pudieran empatar.

Así fue el polémico gol de Víctor Guzmán

El segundo tanto de Víctor Guzmán se dio cuando en un tiro de esquina los Tigres no marcaron al mexicano quien remató de pierna derecha totalmente solo; y es que cuando tienes a un medio ofensivo con las cualidades del Pocho, no puedes dejarlo con un espacio porque te hacen este tipo de goles.

El primer tiempo fue totalmente de las Chivas, quienes se confiaron y aunque terminaron la primera mitad con una ventaja, el segundo tiempo fue totalmente para los regios, quienes pudieron conseguir un tiro penalti, el cual lo concedió Briseño cuando en un choque con Cordova no bajó sus brazos y el balón le pegó de rebote, fue entonces que el silbante determinó la pena máxima; misma que fue cobrada efectivamente por el mítico francés.

Instagram chivas

El primero tanto de los Universitarios se dio desde los 11 pasos bajo los pies de de André Pierre, pero el segundo tanto se dio cuando Carioca mandó un centro y ahora fue Cordova le ganó la marca a un defensor rival y Jiménez a pesar de haber tenido un buen papel a lo largo de la final, no pudo contra el ex del América.

Tras este empate, los dirigidos por Siboldi hicieron una serie de modificaciones y echaron todo el ataque para intentar el gol de la ventaja, pero no pudieron y con ello el partido terminó 2-2 en el tiempo reglamentario, para darle vida a los tiempos extras, que en un inicio se dio bastante atascado.