COPA ORO

Los MEMES se hincan ante México y Lozano por humillar a Jamaica en la Copa Oro

La Selección de México y el combinado de Jamaica se vieron las caras en el terreno de juego para definir al segundo finalista de la Copa Oro. ¿Qué dijeron los memes?

México, a la final de la Copa Oro.Los mejores memes del México vs JamaicaCréditos: Especial / Twitter @miseleccionmx

¡El Tri lo consiguió! Después de 90 minutos en la cancha del Allegiant Stadium, la Selección Nacional de México obtuvo su pase a la gran final de la Copa Oro 2023 luego de vencer a su similar de Jamaica en la ronda previa por un marcador de 3-0, resultado que trajo consigo una serie de memes en las redes sociales. ¿Quieres verlos?

México llegaba a este compromiso después de vencer en los cuartos de final a Costa Rica tras dos goles en la parte complementaria después de un juego trabajo en el centro. La Selección de Jamaica, por su parte, pudo derrotar a su similar de Guatemala confirmándose, así, como uno de los mejores cuatro equipos de la Concacaf en la actualidad.

Los mejores memes del México vs Jamaica

El marcador se abrió antes de los primeros 5 minutos en favor de la Selección de México. Después de un tiro libre en favor de Jamaica, una contragolpe impresionante del cuadro nacional trajo consigo el centro de Jesús Gallardo por la banda izquierda, mismo que le llegó a un Henry Martín que venció al guardameta rival con un zurdazo dentro del área grande.

Especial

El 2-0 llegó cerca del minuto 30 cortesía de Luis Chávez, quien se ha convertido en uno de los mejores jugadores de la Selección de México en los últimos meses. El aún futbolista de Pachuca no perdonó al guardameta rival y, tras un tiro libre, venció al portero a través de un espectacular tiro con el botín izquierdo.

Especial

Para la parte complementaria el cuadro de Jamaica realizó una serie de modificaciones de la misma forma que el conjunto nacional, quien concretó cambios que llevaron al campo a Charly Rodríguez y un Santiago Giménez que, como suplente, ha sabido responder en esta Copa Oro 2023.

Especial

Jamaica tuvo la oportunidad de acercarse al arco de Guillermo Ochoa en un par de ocasiones, aunque las mismas no tuvieron un peligro real. Con ello, el combinado azteca únicamente esperó a que el tiempo fluyera para lograr un nuevo pase a la Copa Oro 2023 después del  3-0 final por obra de Roberto Alvarado cerca del 94'.

Especial

Con este resultado, la Selección de México cumplió con los pronósticos de llegar a la gran final de esta Copa Oro, por lo que ahora tiene el deseo latente de tomar revancha y vencer a un combinado de los Estados Unidos que, pese a llegar a este torneo con un cuadro alternativo, logró arribar a esta fase después de derrotar a los panameños.

Especial

¿Qué sucederá con Jaime Lozano?

Jaime, el Jimmy Lozano, depende totalmente de lo que ocurra en esta Copa Oro para saber si se podrá mantener en la Selección sin importar cual sea el puesto. Ante ello, no se descarta que el futbolista forme parte del cuerpo técnico del siguiente entrenador que tome el bando del cuadro nacional.