APERTURA 2023

Liga MX: Los MEMES se burlan del América por EMPATAR 1-1 ante al Atlas en la Fecha 4

América no pudo contra Atlas en la Fecha 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX y acumulan su primer partido empatado, ambos se van con un punto

Liga MX: Los MEMES no perdonan el empate del América vs Atlas y se burlan.Créditos: Especial

Los MEMES no perdonan que el América no le haya podido ganar al Atlas en la Fecha 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, en un partido donde de acuerdo con varios especialistas, aseguraron que el gol de Brian Rodríguez que le dio el empate al cuadro local, era fuera de lugar.

La Fecha 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX se jugó entre el América contra el Atlas, donde los Rojinegros llegaron con un partido igualado, uno perdido y uno ganado; mientras que los Azulcremas sólo tenían uno ganado y un fracaso.

Este partido tuvo un ligero cambio de horario e inició minutos después de la hora en la que estaba establecida, y esto se debió porque Cruz Azul recibió a Santos en punto de las 5 de la tarde.

Es importante señalar que, el Club América pidió jugar en el Estadio Azteca debido a que el campo y el césped de inmueble de los Tapatíos no estaba en las mejores condiciones; por lo que el encuentro entre los de Coapa y los Rojinegros se tuvo que llevar a cabo en el Coloso de Santa Úrsula.

Los MEMES se burlan del América que apenas pudieron empatar contra el Atlas

El primer gol que abrió el marcador en este partido del América ante Atlas se dio en el minuto 23 cuando Jordy Caicedo pudo ganarle las espaldas a la defensa local, y con ello marcó un gol casi sin marca alguna, gracias a una asistencia espectacular por parte de Brian Lozano.

Antes de terminar el primer tiempo, los dirigidos por André Jardine pudo empatar el encuentro gracias a un gol de Brian Rodríguez, quien metió un golazo casi e tacón gracias a una asistencia de Kevin Álvarez, quien se ha vuelto un referente en el ataque de su nuevo club.

Caicedo tuvo una frente al portero en el minuto 66, pero el delantero del Atlas le pegó un zapatazo que pegó en la defensa Águila; al 69´Julián Quiñones estuvo a nada de marcar un gol como Brian Rodríguez, pero Camilo Vargas evitó el segundo tanto del cuadro total. Alejandro Zendejas casi mete un golazo en el 75 pero la bola pasó muy cerca del palo derecho de Camilo.

¿Contra quién juega el América en la Fecha 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX?

El conjunto de André Jardine se medirá el próximo miércoles 30 de agosto en punto de las 19:00 horas tiempo del centro de México contra el Necaxa, mientras que Atlas recibirá en el Estadio Jalisco el sábado 26 del mismo mes al Toluca en punto de las 17:00 horas, tiempo del centro de México.