LEAGUES CUP

¿ROBO? El Inter de Miami de MESSI derrota al FC Dallas y los MEMES lloran este polémico triunfo

El Inter de Miami alarga el partido ante el FC Dallas hasta la tanda de penaltis, pero muchos usuarios denuncian un robo por parte del equipo de Messi

¿ROBO? Messi y el Inter de Miami se imponen al FC Dallas en los Octavos de Final.Créditos: Especial

El Inter de Miami y Messi se impusieron desde la tanda de penaltis al FC Dallas, pero los MEMES y los usuarios piensan que fue un robo, puesto que se dio un gol en contra por parte del conjunto local, y desde los 11 paso, les bastó fallar uno para darle el paso a los dirigidos por el Tata Martino.

El Inter de Miami se midió ante el FC Dallas en los Octavos de Final de la Leagues Cup, pero el jugador que tiene todos los reflectores sobre él, es sin duda alguna Leo Messi, quien llegó a la MLS para terminar su carrera siendo campeón del mundo luego de llevarse el Mundial de Qatar 2022.

La Leagues Cup es un torneo el cual reúne a los equipos de la Liga MX para medirse contra los de la MLS. No es un secreto que Messi está generando una locura entre todos los estadounidenses, puesto que todos quieren sacarse foto con él, y de hecho varios artistas han hecho todo lo posible para tener una imagen con el 10 rosa, el último fue Maluma.

Los MEMES festejan que Messi y el Inter de Miami eliminan al Dallas FC en la Leagues Cup

Al inicio del partido, la Pulga pudo abrir el marcador con un golazo al minuto 6´, pero algunos se quedaron con el grito de gol, puesto que el VAR revisó la jugada, ya que estaba en duda un posible fuera de lugar, pero al final, César Arturo Ramos otorgó el gol al argentino y así se movió el tablero.

Lo que parecía un juego tranquilo no fue así, puesto que el FC Dallas pudo reaccionar y fue en el minuto 37 cuando Facundo Quignon, pudo meter el tanto del empate. Los dirigidos por el Tata Martino pensaron que aguantarían la igualdad, pero antes del medio tiempo, Bernard Kamungo metió el tanto que adelantaba al conjunto local.

Los problemas se dieron cuando al 63 el Inter de Miami no pudo parar el ataque del FC Dallas, quienes aventajaron hasta un 3-1 gracias al gol de Alan Velasco, quien sumó el tercer gol para el cuadro local.

Benjamín Cremaschi pudo meter el segundo tanto a favor del Inter de Miami, y con ello el equipo se vino arriba en el minuto 65, pero la suerte no estaría del lado de los Rosas, quienes regalaron un gol a 68 cuando Robert Taylor anotó en su propia puerta, dándole el 4-2 al equipo rival de Messi.

Fue en el minuto 80 cuando Marco Farfan también metió un gol en su contra y con ello el Inter de Miami sumaba el tercer gol acercando peligrosamente a la Marea Rosa al FC Dallas. El cuarto gol lo metió Messi y con ello el empate de 4-4.

¿La Leagues Cup está hecha para que la gane Messi?

Muchos usuarios y varios especialistas consideran que la Leagues Cup está hecha para que la gane Leo, puesto que se ha visto beneficiado en más de un partido para que brille, y uno que se vio bastante molesto fue Álvaro Morales, quien a través de su cuenta oficial de Instagram quien publicó que un gol de la Pulga se dio con obstrucción.