REDES SOCIALES

Los MEMES alaban a Pumas por dar la vuelta y vencer a San Luis; Chino Huerta, el MVP del juego

Los Pumas de la UNAM y el Atlético de San Luis se vieron las caras en partido correspondiente a la fecha 8 del torneo de primera división en México. ¿Qué dijeron los memes al respecto?

Los mejores memes del Pumas vs San Luis.Los memes aparecieron en CUCréditos: Especial / Twitter @PumasMX

¡Los felinos volvieron a rugir en casa! Después de 90 minutos en la cancha del Olímpico Universitario, los Pumas de la UNAM aprovecharon su condición de local para venir de atrás y vencer al líder general, el Atlético de San Luis, por 3-2, en duelo correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX que generó varios memes en redes.

Los mejores memes del Pumas vs San Luis

Como era de esperarse, fueron los Pumas quienes, durante los primeros 30 minutos del partido, tuvieron las acciones más interesantes de peligro a través de elementos como el Chino Huerta y Salvio, los cuales fueron los jugadores más importantes del conjunto universitario en la parte ofensiva del club.

Especial

La situación, sin embargo, cambió en los últimos minutos del primer tiempo y en el inicio de la parte complementaria, los cuales fueron para el conjunro visitante. En esta etapa, el Atlético de San Luis no solo niveló las acciones, sino que también tuvo la capacidad de acercarse al área comandada por Julio González.

Especial

Fue así como los potosinos lograron sumar su priemr gol del partido en los últimos minutos del primer tiempo a través de Julio César Domínguez, quien anotó su segunda diana de la temporada. El Cata aprovechó un gran centro desde la esquina derecha para derrotar al guardameta rival con un sublima cabezazo que mandó el balón al ángulo derecho,

Especial

Con el marcador en contra, Pumas realizó una serie de modificaciones que incluyeron la entrada de elementos como Juan Ignacio Dinenno, el cual, de nueva cuenta, comenzó en la banca. A partir de ahí, los de la UNAM aprovecharon el cansancio de su rival para adelantar líneas en los últimos 30 minutos del partido.

Especial

Pumas igualó el marcador gracias a un gran gol del propio Dinenno tras una linda conexión con Salvio; y cuando parecía que con una diana más de Vitinho el San Luis lograría la hazaña de vencer a su rival fuera de casa, el Chino Huerta puso el 2-2 al minuto 85 con una espectacular diana tras un tiro que se coló al ángulo superior derecho.

Todo estaba dado para que la voltereta se efectuara y así se dio. Fue en tiempo de compensación cuando Pumas, a través de un estupendo cabezazo del Toro Fernández, logró una victoria más en casa al derrotar prácticamente de último minuto a uno de los mejores equipos de la campaña hasta ahora.

Con este resultado, los Pumas volvieron a la senda del triunfo y lograron escalar hasta la octava posición de la tabla general con 12 unidades, mientras que el Atlético de San Luis se mantiene en la zona alta de la clasificación pese a la derrota obtenida en la capital del país. ¡Estos fueron los mejores memes que dejó el partido en CU!