APERTURA 2023

Liga MX: Los MEMES se rinden ante el "WACHO" Jiménez, quien salva a Chivas de perder ante Pachuca

Chivas suma un empate en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX ante el Pachuca, quienes tuvieron el gol del gane, pero el Wacho atajó el tiro

Los MEMES se rinden ante el "WACHO" Jiménez, quien salva a Chivas de perder ante Pachuca.Créditos: Especial

Los MEMES se rinden ante el portero Wacho Jiménez quien salva a Chivas de una nueva derrota pero ahora ante Pachuca; el arquero rojiblanco atajó un tiro penalti en los últimos minutos del partido, y con ello logran sacar un punto en el Estadio Akron, donde dicho juego tuvo que ser de los tapatíos, quienes perdonaron cuando el Chicote falló una clara en el primer tiempo.

Este sábado 23 de septiembre el Estadio Akron albergó el partido entre los Tuzos del Pachuca frente a las Chivas, un juego correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, y el Rebaño Sagrado fue el favorito para llevarse el partido.

Cabe señalar que, el Pachuca llegó como el cuadro dominante en sus últimas cinco visitas con dos victorias, dos empates y dos descalabros, además apenas han logrado conseguir dos unidades en las 9 fechas jugadas.

Por otro lado, las Chivas no han podido seguir contando con una estabilidad en cuanto al tema de victorias, puesto que, desde que reinició la Liga MX tras la Leagues Cup, los problema de los tapatíos se han hecho presentes con tres derrotas de forma consecutiva y además ya salieron de los primeros 5 lugares de la clasificación en la Tabla General del Apertura 2023.

Los MEMES se rinden ante Wacho Jiménez quien salva a Chivas de la derrota

En un partido completamente dominado por el conjunto de Paunovic, el conjunto local estuvo encima de sus rivales en los primeros minutos, de hecho, el Chicote Calderon en el minuto 12, cuando en un recentro en el área tuza, el jugador rojiblanco remató de zurda muy incómodo, y la mandó a un lado dele travesaño cuando pudo haber roto la portería hidalguense.

La afición de Chivas abucheó el momento en que Alexis Vega entró al terreno de juego y esta acción por parte de los aficionados al ex del Toluca, se debe al bajo rendimiento que ha tenido el también seleccionado, además que en los últimos partidos no se ha visto el nivel de juego por el que fue contratado y con el que brilló en los Diablos hace un par de años.

El Pachuca vio como uno de sus grandes referentes como Víctor el Pocho Guzmán entró de cambio en el minuto 54 luego de darle respiro a Bryan González, por lo que se vio las caras con el club que le dio sus mejores momentos como futbolista.

¿Cuándo vuelven a jugar Chivas y Pachuca?

Chivas se medirá en la Jornada 10 ante el Toluca en el Nemesio Díez el próximo domingo 1 de octubre en punto de las 12:00 horas tiempo del centro de México; pero el martes 26 de septiembre se deberá medir ante el Mazatlán en punto de las 19:06 horas tiempo del centro de México, en un partido correspondiente a la Jornada 11.

Los Tuzos por su parte recibirán el Necaxa en el Estadio Hidalgo el sábado 30 de septiembre en punto de las 17:05 horas, tiempo del centro de México, y para el martes 3 de octubre tendrán un partido complicado contra el América en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México.