SUPERCOPA DE ESPAÑA

El Real Madrid de Vinicius Jr. golea, gusta y humilla al Barcelona en la Final de la Supercopa de España, donde el conjunto de Xavi Hernández no pudo hacer nada

Real Madrid humilla 4-1 al Barcelona y los Memes se burlan de Xavi Hernández y compañía.Créditos: Especial

La gran final de la Supercopa de España no ha decepcionado, al menos, en los primeros 45 minutos. Y es que, cuando parecía que el Real Madrid había controlado todo al medio tiempo, un espectacular gol del Barcelona a través Robert Lewandowski hizo que el marcador al finalizar los primeros 45 minutos terminara 2-1, al menos, hasta el último tanto de Vinícius Jr. ¿Cuáles son los mejores memes al momento?

El Real Madrid se fue al frente en el marcador con un par de anotaciones de Vinícius Jr al minuto 7 y 10 después de una excelente colaboración con Rodrygo. Las dianas del brasileño reflejaron las deficiencias que el Barcelona tiene en el primer sector del campo, lo cual hizo que los memes se burlaran del conjunto blaugrana.

Pasada la primera media hora del juego Robert Lewandowski se presentó en el marcador con una espectacular volea de media distancia para vencer al guardameta rival; sin embargo, minutos antes del medio tiempo Vinícius Jr marcó su tercer tanto del partido, por lo que ayudó a su club a irse al descanso con una diferencia de dos tantos respecto a su rival.

Los Memes se burlan del Barcelona por ser goleados en la Supercopa de España por el Real Madrid

El conjunto blanco inició el segundo tiempo perdiendo varios balones, las cuales le otorgaron algunas llegadas en su área por parte de RL9 y de Ferran Torres, pero sin concretar algo, y en el minuto 58 Jude pudo haber colocado el cuarto, puesto que Xavi Hernández no hizo cambios para tratar de componer su esquema de juego.

Twitter

¡Gol! del Real Madrid en el minuto 63 y parece sentenciar al conjunto culé, Rodrygo coloca un tanto más para sumar una diana más en la humillación que sufrió este club, el cual dejó de ser grande desde el 2016, cuando ha sido eliminado de la Champions League aún con Messi y ahora sin Leo los fracasos siguen aumentando.

Araujo se va expulsado en el minuto 70 y el charrúa se va desencajado, un terrible partido para el uruguayo quien provocó el tercer gol cuando le hizo un penalti a Vinicius Jr. y ahora deja a su equipo con uno menos y con 3 goles de diferencia.

Twitter

¿Cuándo juega el Real Madrid la Champions League y contra quién?

Los Octavos de Final de la UEFA Champions League entre el RB Leipzig contra el Real Madrid el 13 de febrero en el partido de ida en punto de las 14:00 horas, tiempo del centro de México.