CLAUSURA 2024

Liga MX: Chivas sigue sin ganar y los MEMES se burlan por empatar ante los Xolos en la Jornada 3

Los Memes se burlan de Chivas por no poder conocer la victoria en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX y por sumar un nuevo empate ante Xolos en la J3

Chivas sigue sin ganar y los MEMES se burlan por empatar ante los Xolos en la Jornada 3.Créditos: Especial

El partido final de la Jornada 3 del viernes en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX se dio entre los Xolos quienes recibieron a las Chivas, donde los de Fernando Gago siguen sin conocer la victoria y ahora los Memes se burlan del Guadalajara por empatar con los de Tijuana este viernes 26 de enero.

Las Chivas llegaron con una derrota y un empate, el partido igualado se dio contra Santos en la J1, mientras que la derrota se dio en la fecha 2 ante Tigres. Mientras que los Xolos conocieron el fracaso en su primer partido del Clausura 2024 de la Liga MX contra el América y apenas pudieron sacar el 0-0 contra Atlas, ahora suman un partido más con empate ante los Tapatíos y los Memes se burlan de los chicos de Gago por no conocer la victoria en este certamen.

El partido de la Jornada 3 entre Xolos contra Chivas terminó en empate, y por ello los Memes se burlan del Guadalajara por no conocer la victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX, y al parecer muchos seguidores de los Rojiblancos esperan con ansias la llegada de Javier Chicharito Hernández, quien ya fue presentado como nuevo refuerzo del club que lo vio nacer como futbolista.

Puedes ver más: Liga MX Femenil: Licha Cervantes, la histórica goleadora que tiene 19 hermanos y fabricaba ladrillos

Los MEMES se burlan de las Chivas a pesar de lograr el empate contra Xolos en la Jornada 3 del Clausura 2024

El primer gol del partido entre Xolos contra Chivas se dio en el minuto 19 cuando en una jugada por la banda derecha, los jugadores de Tijuana retrasaron el balón en dos ocasiones, pero en la segunda ocasión pusieron la bola en el área de penalti donde llegó Carlos González quien le pegó de primera y con ello pudo meter el esférico en la portería Rojiblanca.

Todo el primer tiempo fue del club local, pero ya para el segundo, los tapatíos pudieron despertar y con una serie de modificaciones por parte del ex del Real Madrid hoy DT de Chivas, Fernando Gago, le dieron un nuevo juego a los suyos y fue en el minuto 66 cuando Roberto Alvarado pudo colocar el tanto del empate.

¿Cuántos partidos lleva Chivas sin ganar y cuándo vuelve a jugar?

Para el martes 30 de enero, los Rojiblancos se medirán ante el nuevo equipo de su ex jugador estrella, Alexis Vega, este encuentro se dará en punto de las 21:05 horas tiempo del centro de México, y deberán buscar la victoria puesto que suman una derrota ante Tigres en la J2, un empate contra Santos en la J1 y ahora un nuevo compromiso igualado contra los Xolos.