Los MEMES se BURLAN de Pumas por empatar ante Necaxa en el Olímpico Universitario

Los Pumas de la UNAM y los Rayos del Necaxa cerraron con la Jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. ¿Qué dijeron los memes al respecto de este duelo?

Los mejores memes del Pumas vs Necaxa.Pumas no pudo ante NecaxaCréditos: Especial / Mexsport / PNGWING

¡Los del Pedregal decepcionaron! Después de 90 llamativos minutos en la cancha del Olímpico Universitario, los Pumas de la UNAM no aprovecharon su condición de local luego de igualar frente a los Rayos del Necaxa por 2-2, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 que dejó una camada de memes en el mundo de las redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes relativamente parecidos entre sí. Y es que, mientras los Pumas arribaron como el sexto mejor de la tabla con 6 unidades de 9 posibles, el Necaxa venía de sorprender al mantenerse invicto con dos triunfos y un empate después de tres duelos. ¿Qué dijeron los memes?

Los mejores memes del Pumas vs Necaxa

Como era de esperarse, los Pumas tuvieron algunas aproximaciones de peligro a través de Guillermo Martínez, Salvio y César Huerta que pudieron hacer que su club se fuera arriba en el marcador antes de los primeros diez minutos. No obstante, el arquero Unsaín salió en un gran estado de forma.

Especial

Y cuando parecía que el marcador no se abriría durante los primeros 45 minutos, apareció el canterano Rivas. Después de una gran jugada individual de parte de Salvio, el mediocampista únicamente tuvo que estar atento al rebote dentro del área chica para colocar el 1-0 para los locales.

Especial

Para la parte complementaria los goles dentro de los priemros diez minutos cayeron al por mayor. El primero de ellos fue de un Édgar Méndez que aprovechó una mala salida de Pumas para poner el 1-1, mientras que Magallán volvio´a aventajar el marcador tan solo minutos después tras un gran remate de cabeza.

Especial

La fiesta no acabó y Paradela volvió a colocar las cosas igualadas a dos tantos tras un nuevo gol del refuerzo del Necaxa. Faltando diez minutos para el término del juego el cuadro de Aguascalientes se quedó con diez hombres tras la expulsión de Omar Cortés (solo duró un minuto en el campo); sin embargo, ni siquiera esto fue suficiente para que los Pumas lograran la victoria en casa.

Especial

Con este resultado, los Pumas de la UNAM perdieron la oportunidad de escalar hasta el cuarto lugar de la clasificación general después de quedarse con 7 unidades de 12 posibles, mientras que los Rayos del Necaxa se mantienen entre los primeros puestos del Clausura 2024 de la Liga MX al mantenerse con dos victorias y dos empates.