UEFA

Los mejores MEMES de los octavos de final de la Champions League en este Día de San Valentín

Las redes sociales no se hicieron esperar con los memes tras los encuentros de Champions League entre Lazio vs Bayern y PSG vs Real Sociedad en este San Valentín.

Los mejores memes de la Champions League en este Día de San Valentín.Se jugaron otros dos partidos de los octavos de final de ida en la Champions League Créditos: Especial /PNGWing / @ChampionsLeague

Este miércoles 14 de febrero muchos aficionados festejaron San Valentín viendo la Champions League y para los amantes del futbol se podría pensar que no hay plan mejor en este día que ese, aunque en esta ocasión no fue lo que esperaban, pues en redes sociales los memes tacharon de aburridos los partidos

Se disputaron los octavos de final de la Champions League de los partidos de ida del Lazio vs Bayern y el PSG vs Real Sociedad, encuentros que quedaron a deber un poco sobretodo en las primeras mitades, cuando los equipos terminaron empatados y se fueron sin abrir el marcador al descanso.

Tras esto, las redes sociales no se hicieron esperar y los usuarios se manifestaron con los mejores memes que describían cómo estaban viviendo los partidos y consideraron que les faltó más emoción, los llamaron aburridos y que no fue lo que esperaban de la Champions League para su San Valentín.

Los mejores memes del Lazio vs Bayern

El encuentro entre Lazio y Bayern Múnich comenzó bastante tranquilo y es que durante la primera mitad ninguno de los equipos se hizo daño y se fueron sin abrir el marcador al medio tiempo, por lo que los aficionados se molestaron y aseguraron que el partido era bastante aburrido

Las redes sociales fueron la salvación para hacer un poco más ameno el momento y comenzaron a compartir algunos memes, que describían la situación de este partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Los fanáticos aseguraban que se estaban durmiendo debido a que no había muchas emociones, pero en la segunda mitad eso cambio y es que Lazio se adelantó en el marcador al minuto 69 por la vía del penalti para sellar la victoria de 1-0 con gol de Ciro Immobile.

Los memes del PSG vs Real Sociedad

El encuentro entre el PSG y la Real Sociedad fue similar al anterior, pues de igual manera en la primera mitad no abrieron el marcador y los usuarios coincidieron en que fue aburrido y compartieron los mejores memes.

Después, la situación también cambió y no quedó a deber el encuentro y es que fue Kylian Mbappé abrió el marcador al minuto 58 y poco después Bradley Barcola aumentó la ventaja y cerró el resultado de 2-0 al 70'.