CLAUSURA 2024

Liga MX: Los MEMES no perdonan a Chivas por EMPATAR con el Mazatlán en la Jornada 7

Los MEMES no perdonan que las Chivas dirigidas por Fernando Gago hayan empatado ante el Mazatlán en la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX

Liga MX: Los MEMES no perdonan a Chivas por EMPATAR con al Mazatlán en la Jornada 7.Créditos: Especial

El Torneo Clausura 2024 de la Liga MX tuvo como cierre en su jornada del viernes botanero el encuentro entre Mazatlán quienes recibieron en el Estadio El Encanto a las Chivas; pero los MEMES se burlan y no perdonan que el Guadalajara de Gago empataran en los últimos minutos contra los mazatlecos en un encuentro de la Jornada 7 del certamen mexicano.

Los MEMES no perdonan que Chivas se dejara empatar por el Mazatlán en un encuentro que tuvo 4 goles, 2 para cada escuadra, en un juego correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. La Marea Morada tuvo un inicio complicado, y el equipo puso lograr su primera victoria hasta la fecha anterior cuando derrotó 2-0 al Atlas; pero ahora fue Luis Amarilla quien se vistió de héroe.

Por su parte, las Chivas que fueron víctimas de los MEMES por empatar en los últimos minutos por el Mazatlán en la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, llegaban como visitantes tras derrotar 2-1 al FC Juárez, así como contra el Forge en la Concachampions 2024, donde aseguró su pase a la siguiente ronda de dicho torneo internacional.

Puedes ver más: Mhoni Vidente pone a Cruz Azul como próximo CAMPEÓN: 5 razones por las que se hará realidad

Los MEMES se burlan de Chivas por EMPATAR ante el Mazatlán en la Jornada 7 del Clausura 2024

El primer gol se dio luego de que a Chivas le cometieran una falta en el área chica del Mazatlán, Mateo Chávez cayó en dicha zona y se señaló la pena máxima para que el Pocho Guzmán no fallara desde los 11 pasos al minuto 11 del partido. El Pocho volvería a repetir la dosis en el minuto 57 cuando se encontró la bola y la prendió con un fuerte disparo para colocar el 2-0.

Pero el Mazatlán despertaría casi al terminar el partido, y fue hasta el minuto 88 cuando tras un error de Rangel, Luis Amarilla colocaba el 2-1; pero este jugador pondría el tanto del empate en el minuto 99 al sacar un disparo muy potente para así poner el tanto que iguala el tablero con un 2-2.

¿Contra quién jugarán las Chivas la Jornada 8, 9 y 10 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Las siguientes fechas para el Guadalajara serán bastante complicadas, para el martes 20 de febrero se medirá ante el Necaxa en punto de las 21:00 horas correspondiente a la Jornada 9, y para el sábado de este mismo mes se verá las caras ante Pumas el sábado 24 en punto de las 19:05 horas en un partido correspondiente a la Jornada 8, y el 2 de marzo visitará la Ciudad de México para medirse ante el Cruz Azul en punto de las 19:00 horas en un juego de la J10.