LIGA MX

Cruz Azul 3-2 León: Los mejores MEMES de la nueva victoria del conjunto cementero

Los Esmeraldas del León y la Máquina de Cruz Azul se midieron en la Jornada 9 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. ¿Qué dijeron los memes al respecto?

Los mejores memes del León vs Cruz Azul.Cruz Azul volvió a ganarCréditos: Especial / Mexsport / PNGWING

¡Nadie detiene a los celestes! Después de 90 estupendos minutos en la cancha del Nou Camp, la Máquina de Cruz Azul reafirmó su gran estado de forma después de vencer como visitante a los Panzas Verdes de León por 3-2, en partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 que generó muchos memes en el terreno digital.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes totalmente distintos entre sí, pues mientras los Esmeraldas de León contaban con una irregularidad digna de mencionarse, del otro lado de la moneda Cruz Azul arribaba a territorio visitante nada más y nada menos que como el actual líder del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los mejores memes del León vs Cruz Azul

Como era de esperarse, fue Cruz Azul quien de inmediato tomó la posesión del balón y, antes de los primeros 15 minutos del partido, tuvo un par de aproximaciones claras en los botínes de Alexis Gutiérrez, el cual no pudo vencer a Rodolfo Cota ni con la pierna derecha ni con la izquierda.

Especial

Curiosamente, cuando mejor jugaba León apareció el primer tanto de la Máquina Cementera. Corría el minuto 30 de la primera parte cuando, tras un rebote, Charly Rodríguez tomó el balón y venció al guardameta rival a través de un espectacular tiro de larga distancia que dejó sin posibilidades al portero mundialista.

Especial

Cruz Azul aumentó su ventaja tan solo diez minutos después gracias a la nueva anotación de Rodrigo Huescas, el cual remató después de una gran asistencia del Cuate Sepúlveda dentro del área chica. Para la parte complementaria León realizó una serie de modificaciones a fin de intentar igualar la pizarra.

Especial

Curiosamente, después del minuto 60 los aficionados tuvieron que soportar el apagón que se vivió en la cancha del cuadro local. La luz regresó y Alan Medina descontó tiempo después después de una triste equivocación de Rafael Guerrero, quien sustituyó a Carlos, el Titán Salcedo; no obstante, tan solo jugadas después Antuna puso el 3-1 con un buen cabezazo en el área grande que sirvió de mucho considerando que, a tres minutos del final, el Plátano Alvarado puso el 3-2 final.

Especial

Con este resultado, la Máquina de Cruz Azul sigue en plan ascendente y se mantiene en el primer lugar de la tabla general del torneo Clausura 2024 de la Liga MX al registrar un total de 19 unidades después de ocho compromisos disputados, por lo que su lugar en la Liguilla está prácticamente asegurado. ¡Estos fueron los mejores memes del partido!